enultimo #1 Опубликовано: 16 января 2010 30 января 2010 года чемпионат по Warcraft III: Dota. Место проведения: Компьютерный клуб FlashBack-1, Ул. Керченская дом 1Б Регистрация в клубе: 20:30 - 21:30 Старт игр: 21:30 ФОРМАТ: Warcraft III: Dota 3х3 Mode: cd-mix (пик героев по игровому таймеру). Правила: Система проведения * Каждый игрок регистрируется индивидуально. Далее идет посев. * Игроки “перемешиваются” случайным образом и разбиваются на группы. * В уже полученных группах игроки “перемешиваются” каждый раз после каждой игры. * После 3-х игр, те у кого осталось 2 жизни проходят автоматически, те у кого осталась 1 жизнь перемешиваются и играют стыковой матч. Те у кого осталось 0 жизней выбывают. * Игроки снова перемешиваются и получают новые команды. * Далее всем возвращаются 2 жизни и они перемешиваются перед каждой игрой. Взнос с человека: 400 руб. (без предварительной регистрации 500 руб.) Система проведения: Группы ЛИМИТ: 40 человек (если будет больше, что-нибудь будем думать). Внимание, люди не прошедшие групповую стадию, выбывают из чемпионата. Остальные получают оплаченный компьютер до 9 утра. Призовой фонд: 40% от сборов Предварительная регистрация: email: grigorii_popov@mail.ru Уже зарегались: aA|Magvaer dota.newbie.omg Dracosha ek.unholy rJly6uHa Pgg ARS-ART Vein Blow Tensa 7even Korei4ik Grem virus sub loncelot nomoretears kashta kaiser milanix MrDispare krotyara Antishok waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 16 января 2010 неужели лан в мск) приеду думаю aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #3 16 января 2010 ™ link=topic=86775.msg2022492088#msg2022492088 date=1263635339] неужели лан в мск) приеду думаю да но 3х3 =( h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #4 16 января 2010 ночной лан! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 16 января 2010 опа нихуя, ФЛЭШБЭК ЭТО 5 минут от дома буду. 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #7 16 января 2010 Ворвался бы, но оказаться без компа в середине ночи в не очень знакомом городе как-то палевно :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 16 января 2010 ну из клуба тебя никто не выгонит же 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10 16 января 2010 скорее всего приеду :NYvip: кстати у ночного микса есть свои плюсы, магваера мама не отпустит на турнир :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #11 16 января 2010 кстате тоже может поеду играть Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #12 16 января 2010 как призовой фонд делиться?просто интересно :NY^^: У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #13 16 января 2010 подумаю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #14 16 января 2010 Tihon, ZXSpectrum и 1 Гость смотрят эту тему. ахХАХАХА ну че санек ворвешся? :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #15 17 января 2010 скорее всего приеду :NYvip: кстати у ночного микса есть свои плюсы, магваера мама не отпустит на турнир :D поеду лол!на зло тебе! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #16 17 января 2010 скорее всего приеду :NYvip: кстати у ночного микса есть свои плюсы, магваера мама не отпустит на турнир :D поеду лол!на зло тебе! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17 17 января 2010 скорее всего приеду :NYvip: кстати у ночного микса есть свои плюсы, магваера мама не отпустит на турнир :D поеду лол!на зло тебе! 200р возьми :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #19 17 января 2010 скорее всего приеду :NYvip: кстати у ночного микса есть свои плюсы, магваера мама не отпустит на турнир :D поеду лол!на зло тебе! 200р возьми :NY^^: хуй а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #20 19 января 2010 мама не отпустит h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение