Magvaer #21 19 января 2010 предлагаю сделать 50 процентов призовых а то ппизда какая та !!! а так приеду и приведу двух друзей мб и четырех!кстати все получает до 9 часов комп или ктО?как на счет 50 процентов? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #22 19 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #23 19 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #25 22 января 2010 ворвусь 40% фонд, да еще и выгонят после двух игр - это, конечно, не питерский чемп, москвичи зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #27 22 января 2010 предлагаю сделать 50 процентов призовых а то ппизда какая та !!! а так приеду и приведу двух друзей мб и четырех!кстати все получает до 9 часов комп или ктО?как на счет 50 процентов? магваер набрал дримтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #28 22 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! что ты пытаешься посчитать, я хз не, выгонять никто никого ,естественно, не будет, даже у вылетевших участников с турнира будет более высокий приоритет перед обычными посетителями клуба, поэтому без компа вы не останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #29 22 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! что ты пытаешься посчитать, я хз не, выгонять никто никого ,естественно, не будет, даже у вылетевших участников с турнира будет более высокий приоритет перед обычными посетителями клуба, поэтому без компа вы не останетесь Не был ни разу в этом клубе. Диваны для сна там есть? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #30 22 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! что ты пытаешься посчитать, я хз не, выгонять никто никого ,естественно, не будет, даже у вылетевших участников с турнира будет более высокий приоритет перед обычными посетителями клуба, поэтому без компа вы не останетесь ТРЕБУЮ ПРИЗ 50 % а то клубУ БУДЕТ СКУЧНО БЕЗ МЕНЯ! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #31 22 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! что ты пытаешься посчитать, я хз не, выгонять никто никого ,естественно, не будет, даже у вылетевших участников с турнира будет более высокий приоритет перед обычными посетителями клуба, поэтому без компа вы не останетесь ТРЕБУЮ ПРИЗ 50 % а то клубУ БУДЕТ СКУЧНО БЕЗ МЕНЯ! Твоя мама будет рада если её сынок останется дома, а не пойдет ночью к наркоманам :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #32 22 января 2010 А если сразу проебать 2 жизни выгонят на улицу в 3 часа ночи? да я о том же лутше сделать так всем компы до 9 вечера а так по правилом кто проебывает то не играет на чемпе и сделать призовой 50 % бля так лутше 16000 всего будет и вам 8000 норм же хули !! + больше народа будет! что ты пытаешься посчитать, я хз не, выгонять никто никого ,естественно, не будет, даже у вылетевших участников с турнира будет более высокий приоритет перед обычными посетителями клуба, поэтому без компа вы не останетесь Не был ни разу в этом клубе. Диваны для сна там есть? :._.: диваны есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #33 22 января 2010 делайте 50 % приеду !!!!!!!а если нет то не буду топ 1 занимать! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #34 22 января 2010 Магваер, ты главное приди, я хочу знать тебя В ЛИЦО можно сказать, ради этого еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #35 22 января 2010 Магваер, ты главное приди, я хочу знать тебя В ЛИЦО можно сказать, ради этого еду ты бить меня будешь?(((((((((( а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #36 22 января 2010 да там половина приедет только для того что бы посмотреть на магваера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #37 22 января 2010 да там половина приедет только для того что бы посмотреть на магваера xDполовина чего?=) а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #38 22 января 2010 Магваер, ты главное приди, я хочу знать тебя В ЛИЦО можно сказать, ради этого еду ты бить меня будешь?(((((((((( Упаси! Меня ведет любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #39 22 января 2010 ДЕЛАЙТ 50 ПРОЦЕНТОВ ПРИЗ БЛЯ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #40 22 января 2010 ПОСЛУШАЙТЕ МАГВАЕРА И НЕ КАПСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение