Own-By-Ganja #41 23 января 2010 я ебал фотка магваера позорит мой компьютерный клуб h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #42 23 января 2010 я ебал фотка магваера позорит мой компьютерный клуб соси а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektorr #43 23 января 2010 40 % сборов это пиздец вы че заработать хотите этим чемпом ?в этом клубе бы на ночь 3 человека сидело .а так реклама туча народа и даже если 70% сборов вы в плюсе останетесь (это жадность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #44 23 января 2010 я ебал фотка магваера позорит мой компьютерный клуб не забудь привезти мне и блове к чаю гостинцев <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #45 23 января 2010 40 % сборов это пиздец вы че заработать хотите этим чемпом ?в этом клубе бы на ночь 3 человека сидело .а так реклама туча народа и даже если 70% сборов вы в плюсе останетесь (это жадность). я о том же так токо пидарасы делают а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #46 23 января 2010 я ебал фотка магваера позорит мой компьютерный клуб не забудь привезти мне и блове к чаю гостинцев ктото меня анвоучил на сп h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #47 24 января 2010 40 % сборов это пиздец вы че заработать хотите этим чемпом ?в этом клубе бы на ночь 3 человека сидело .а так реклама туча народа и даже если 70% сборов вы в плюсе останетесь (это жадность). я уже сказал, счетоводы идут нахуй клубу как раз похуй, чемп будет в эту ночь или не будет его все равно будут заняты все компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #48 25 января 2010 40 % сборов это пиздец вы че заработать хотите этим чемпом ?в этом клубе бы на ночь 3 человека сидело .а так реклама туча народа и даже если 70% сборов вы в плюсе останетесь (это жадность). я уже сказал, счетоводы идут нахуй клубу как раз похуй, чемп будет в эту ночь или не будет его все равно будут заняты все компы забей, всё ок глупо было бы ехать на московский лан (не асус/кверти) за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektorr #49 25 января 2010 40 % сборов это пиздец вы че заработать хотите этим чемпом ?в этом клубе бы на ночь 3 человека сидело .а так реклама туча народа и даже если 70% сборов вы в плюсе останетесь (это жадность). я уже сказал, счетоводы идут нахуй клубу как раз похуй, чемп будет в эту ночь или не будет его все равно будут заняты все компы с таким отношением к участникам дохуя народу наберете на свой микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #50 27 января 2010 ночной лан по доте это приятно ))) мб буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 27 января 2010 мама не отпустит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #53 28 января 2010 ну надо бы список уже зарегавшихся сюда повесить . это привлечет массы 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #54 28 января 2010 добавил в первом посте уже зареганых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #55 28 января 2010 ща зарегаю всех друзей кого спрашивал и кто ответил положительно aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #57 28 января 2010 даун рега на мыле aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #58 28 января 2010 !reg kaiser http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #59 29 января 2010 !reg RoX.KIS.BeaSt !reg RoX.KIS.Rippaaa ili gde tam nado regatsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение