AryH #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 монитор включаею, горит 1-2 секунды сигнал со стандартной картинкой монитора и все выключаетсятот же светодиодик на кнопочке, горит одновременно 1-2 секунды и выключаетсяпопробовал подключить системник к другому монитору - все работает, попробовал неисправный монитор к другому системнику - такая же ситуация, выключаетсяесть догадка, что дело в питащем кабеле от монитора к фильтру ( проверить пока нет возможности - на другом мониторе рзьем не такой как на неработающем)з.ы. винамп переустановил - не помогает, у кого то есть еще догадки какие-нибудь, чтоб проверить их сразу, до покупки нового питающего кабеля? добавлю что странно, с выключенным компом монитор не отключается, тоесть монитор гаснет а светодиод горит пишет нет сигнал, что естественно, включил комп - выключается монитор Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 17 ноября 2012 самсунг ? дело не в кабеле, дело внутриесли узнаешь как починить обязательно напиши сюда Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3 17 ноября 2012 (изменено) А я знаю что у автора, это вообще изи.Дело не в кабелях.Дело в вспухших конденсаторах.Если перепайка кондюков не помогла, то перепаивай транзисторы, они могли тоже сгореть.Все изза перебоев и скачков электричества.У самого такая херня была месяца 2 назад. правда у меня началась эта поебота заполгода то полного пиздеца, раньше он просто выебывался и включался кое как, потом вообще не включался только пиликал даже картинки небыло)Так что вскрывай монитор, ищи инструкции в интернете, если сам не шаришь и перепаивай.А ну или неси в ремонт там 1к будет стоить эта херня. Изменено 17 ноября 2012 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #4 17 ноября 2012 А я знаю что у автора, это вообще изи.Дело не в кабелях.Дело в вспухших конденсаторах.Если перепайка кондюков не помогла, то перепаивай транзисторы, они могли тоже сгореть.Все изза перебоев и скачков электричества.У самого такая херня была месяца 2 назад. правда у меня началась эта поебота заполгода то полного пиздеца, раньше он просто выебывался и включался кое как, потом вообще не включался только пиликал даже картинки небыло)Так что вскрывай монитор, ищи инструкции в интернете, если сам не шаришь и перепаивай.А ну или неси в ремонт там 1к будет стоить эта херня. сам перепаивал ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5 17 ноября 2012 А я знаю что у автора, это вообще изи.Дело не в кабелях.Дело в вспухших конденсаторах.Если перепайка кондюков не помогла, то перепаивай транзисторы, они могли тоже сгореть.Все изза перебоев и скачков электричества.У самого такая херня была месяца 2 назад. правда у меня началась эта поебота заполгода то полного пиздеца, раньше он просто выебывался и включался кое как, потом вообще не включался только пиликал даже картинки небыло)Так что вскрывай монитор, ищи инструкции в интернете, если сам не шаришь и перепаивай.А ну или неси в ремонт там 1к будет стоить эта херня. сам перепаивал ? Сам, а че тут сложного, надо только купить паяльник да олово к нему. Ну по крайней мере на моем самсунг синкмастере схема была легкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #6 17 ноября 2012 паяльника нет и толку у меня тоже нет в пайке :) понесу в сервис Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #7 20 ноября 2012 спасибо, помогла перепайка вспухших конденсаторов, сам не паял - отнес на работу, там мне сказали какие купить, я купил мне мигом сделали Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 20 ноября 2012 (изменено) а че твердотетельные не пихают в мониторы? Ваще от таких вещей помогает сетевой фильтр со стабилизатором напряжения. Не шумит, щелкает иногда и ваще, подключил его и забыл.Могу посоветовать хороший сетевой фильтр с предохранителем от коротких замыканий APC PH6T3-RS. 6 розеток, плюс коннекторы прикрывают заглушки, чтобы не забивался пылью и стоит 1к рублей. 10A максимальный ток может держать, хватит на комп ваще вполне. 2киловата ваще. Ну офк вы можете юзать удленители нонейм(или буро\свен какой-нить за 200рублей) с током в 50а и кабелем толщиной с глиста, а потом удивляться, а почему ебнуло с дымком. Изменено 20 ноября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 20 ноября 2012 да? а не сталкивался когда фильтр вроде и не дешевый а кнопка в нутри расплавилась от мощности он у меня теперь не выключается, если только из разетки Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 20 ноября 2012 да? а не сталкивался когда фильтр вроде и не дешевый а кнопка в нутри расплавилась от мощности он у меня теперь не выключается, если только из разетки че за фирма? Там вроде если предохранитель срабатывает, то тока уже не будет, ваще никак не будет, а предохранителсь стоит по цепи перед розетками, то у тебя должно приплавить до предохранителя, то есть получается кнопка вкл выкл идет раньше предохранителя. Это что за фильтр такой? там вроде предохранитель, потом фильтр 230В + фильтр телефонный, потом паралельно раздельно идут розетки Always ON и отдельные розетки перед которыми и стоит потом реле вкл\выкл. Хз что у тебя за фильтр ваще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 20 ноября 2012 (изменено) я знаю где предохранитель стоит, на кнопки стоит лампочка она горит, значит предохранитель живой, а вот кнопка перестала работать, в последние её дни наблюдал гудение сильное, потом P|GG Изменено 20 ноября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение