Шестайлех #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) делать нехуй сегодня, готов сыграть асус за вас, про фулл/семи саппорт, опыта ноль, нигде не играл, гелем веномансера в энчу не попадаю, в команде у вас не задержусь больше чем на сегодняw3stann skype Изменено 17 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2 17 ноября 2012 Очень обидно, что не задержишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #3 17 ноября 2012 (изменено) Очень обидно, что не задержишьсяповерь ты будешь умолять чтобы я ушел Изменено 17 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 17 ноября 2012 Очень обидно, что не задержишьсяповерь ты будешь умолять чтобы я ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 17 ноября 2012 мне так никто и не отписал я же норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #7 17 ноября 2012 мне так никто и не отписал я же нормя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение