Loveparty #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поиграю +1 на асус отборы. Пишите в скайп Loveparty12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #3 17 ноября 2012 да это же бывший манагер хх5 хотел отписать , но после популярности хх5 передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 17 ноября 2012 да это же бывший манагер хх5 хотел отписать , но после популярности хх5 передумалкинул пацанов на выигранные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #5 17 ноября 2012 Поиграю +1 на асус отборы. Пишите в скайп Loveparty12думал уже закончились... http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #6 17 ноября 2012 да это же бывший манагер хх5 хотел отписать , но после популярности хх5 передумалкинул пацанов на выигранные бабки Я не буду перетирать это по 101 разу ...они получили то что заслуживали...и ты вообще не в тему.Тут +1 а не вспоминание старого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 17 ноября 2012 да это же бывший манагер хх5 хотел отписать , но после популярности хх5 передумалкинул пацанов на выигранные бабки Я не буду перетирать это по 101 разу ...они получили то что заслуживали...и ты вообще не в тему.Тут +1 а не вспоминание старого!!!! Ты заслуживаеь в еблет получить судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #9 17 ноября 2012 пацаны не играйте с уебком кидалойЗа слова можешь и ответить...благо в лицо я тебя знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 17 ноября 2012 пацаны не играйте с уебком кидалойЗа слова можешь и ответить...благо в лицо я тебя знаю!ого, я ссыканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 17 ноября 2012 легенда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение