bigB #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Нужны пара веселых ребят с Дальнего Востока, для нагиба и прогиба. По сути нужен супорт (фул\не фул не важно) и керри.Упоротых, тупых, слепых, немых, глухих и людей без мотивации на победу просьба сразу не беспокоить.Тренировки с 11 - 17 по Moscow.Если ты зрячий, мощный, четкий, а главное сильный - сразу пиши на скайп:)skype - namunra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2 17 ноября 2012 a ti silnii?:O Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #3 17 ноября 2012 Ya samiy SilNii. Халк просто:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 17 ноября 2012 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 17 ноября 2012 а как вы турниры собрались играть с таким онлайном? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #8 18 ноября 2012 а как вы турниры собрались играть с таким онлайном?Как нибудь справимся я думаю^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #11 18 ноября 2012 с 11 до 5?)Мыж не в Китае живем, где 1 часовой пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 18 ноября 2012 а это как вы справитесь, если все основные европейские чемпы в лучшем случае начинаются с 18 СЕТ? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #13 18 ноября 2012 а это как вы справитесь, если все основные европейские чемпы в лучшем случае начинаются с 18 СЕТ?Ну спать не будем:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #14 18 ноября 2012 Ворвался бы, но я с Питера. Денег много, могу летать на каждый лан, берёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigB #15 18 ноября 2012 Ворвался бы, но я с Питера. Денег много, могу летать на каждый лан, берёте?Ты слишком крутой для нас:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение