OMGVERYLONGNAME #141 11 сентября 2013 После фильма осталось чувство незаконченности. Уже к середине эти цепляния к мёртвому фокуснику и лжеобвинение француженки начинают раздражать, конец вообще никакой. Актёрский состав хороший, посмотреть один раз и порадоваться фокусам(с натяжкой), не более. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #142 27 октября 2013 первая часть фильма пиздатаяначиная с середины - хуитаконцовка вообще слита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #143 27 октября 2013 не понравились образы главных персов, не особо запоминающиеся, особенно этот молодой карточный фигляр, как по мне то что он слишком быстро говорит - не подходит его образу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #144 27 октября 2013 норм фильмец,только конец конченый Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #145 27 октября 2013 не понравились образы главных персов, не особо запоминающиеся, особенно этот молодой карточный фигляр, как по мне то что он слишком быстро говорит - не подходит его образуНу ты долбень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #146 27 октября 2013 понравилось отношение создателей к манипуляциям с картами, решили обойтись без самодеятельности пригласили баков, те показали несколько флоришейhttp://vimeo.com/74014420да и фокус с 7-кой бубей настоящий а джесси охуенно вписался в роль фокусника, занимающегося микромагией, жаль только сценарий не позволил никому раскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #147 27 октября 2013 (изменено) бтв, я вначале тоже выбрал 7-ку бубновую :palevo: Изменено 27 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 27 октября 2013 Старо как мир.Подобный фокус показывал Копперфильд по телику в 90-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #149 27 октября 2013 там сложно не выбрать семерку, уж очень сильно она форситсядаже слишком, становится очевидно, что её навязываютно фокус направлен на огромное число кинозрителей, и в принципе он сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение