PhoB0SS #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Ищу сильную команду, с постоянными тренировками, говотую идти к целискупе Assasin_kz предположительное время тренировок 18-00 мск Изменено 17 ноября 2012 пользователем PhoB0SS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farm_4_fame-_- #2 17 ноября 2012 как бэ мб оставишь координаты свои чтобы тебя выцепить можно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #3 17 ноября 2012 как бэ мб оставишь координаты свои чтобы тебя выцепить можно было? говорят сюда в пм писать можно, а так скупе Assasin_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #5 17 ноября 2012 а про себя инфу? если это так важно, то звать меня Никита, мне 19, живу в москве, играю в доту около 7 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 17 ноября 2012 а про себя инфу? если это так важно, то звать меня Никита, мне 19, живу в москве, играю в доту около 7 летскупе Assasin_kzебаные гастарбайтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #7 17 ноября 2012 а про себя инфу? если это так важно, то звать меня Никита, мне 19, живу в москве, играю в доту около 7 лет kz это не казахстан, мудлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #8 17 ноября 2012 А что это блять ? Живёт в москве скайп создал казах, фанбой фобоса, 3 в 1 ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #9 17 ноября 2012 А что это блять ?Живёт в москве скайп создал казах, фанбой фобоса, 3 в 1 ебать не фанбой, а у меня такой ник уже лет 10 -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 17 ноября 2012 (изменено) а про себя инфу? если это так важно, то звать меня Никита, мне 19, живу в москве, играю в доту около 7 лет kz это не казахстан, мудланахахахха Изменено 17 ноября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #11 17 ноября 2012 дед твой мудлан овцееб гребаный убейся об стену школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhoB0SS #12 17 ноября 2012 ахахахха иди уроки делай, скоро в школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #13 17 ноября 2012 а про себя инфу? если это так важно, то звать меня Никита, мне 19, живу в москве, играю в доту около 7 лет kz это не казахстан, мудланахахаххаебать у тебя пана смешнявая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение