TheEndlessStory #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 соло матчмейкинг надоел, хочу поиграть кэвэшки без даунов в командене играл серьезно уже много месяцев, последние разы ещё в д1, но это не важно, за несколько игр думаю всё вспомню, как ебашитьпозиция - хард, хотя могу впринципе на любой сыграть, просто на харде интереснее стоятьсабжонлайн - почти каждый день с 22 до утраскайп chetirelobek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 17 ноября 2012 Хочу поиграть кристал мэйденки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3 17 ноября 2012 за несколько игр думаю всё вспомню, как ебашить я вот то то думаю играю с вакансионнами типами, а они станом свена попасть не могут, ну летит в крипа и всё ну не могут в игрока, а оказывается им надо несколько игр, а потом будут ебашить ну спасибо, что помог разобраться в этой трудной ситуациине ну таном свена не попасть это инвалидом надо бытьтак-то я 1-2 мма каждый день играюпросто играть пабы или см-пабы это разные вещи, в первом случае выигрывает тот у кого в тиме меньше уродов, во втором - те кто играю лучшевот мне второй случай и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4 17 ноября 2012 это типо кланворы устраивать в пабах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #5 17 ноября 2012 это типо кланворы устраивать в пабах?это типо в пабе развлекаться так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6 17 ноября 2012 ахуеть ты его затралел Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение