Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Здравствуйте, раздел ''Вакансии''

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

Решил создать тему. Возможно с кем-нибудь можно поиграть здесь? Очень хотелось бы поиграть в дота2, дело в том, что мой аккаунт был расшарен и статистика там не моя. Скажите на ком играть, на тех героях и буду, даже если на одном 50 игр придётся. Если заинтересовал, то пишите в скайп ev1l-master

Если что, уважаемый модератор, если я вдруг случайно нарушил правила, с которыми предварительно ознакомился, не баньте меня, пожалуйста, потому что читать между строк мне трудно, да и не всё я понял, слишком уж заумно написано. Итак, я - в вашем распоряжении.

Поделиться сообщением

Решил создать тему. Возможно с кем-нибудь можно поиграть здесь? Очень хотелось бы поиграть в дота2, дело в том, что мой аккаунт был расшарен и статистика там не моя. Скажите на ком играть, на тех героях и буду, даже если на одном 50 игр придётся. Если заинтересовал, то пишите в скайп ev1l-master

Если что, уважаемый модератор, если я вдруг случайно нарушил правила, с которыми предварительно ознакомился, не баньте меня, пожалуйста, потому что читать между строк мне трудно, да и не всё я понял, слишком уж заумно написано. Итак, я - в вашем распоряжении.

Чувак ты понимаешь что ты себя в рабство сдаешь))) не себе в удовольствие играть будешь а за кем-то бегать нянчится xD лучшей найди себе в реале девушку и саппорти ей )

Поделиться сообщением

Пунктуация, вежливость, прочитанные правила :pray:

Редкость.

Ну а по делу, Sandy прав.

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну а по делу, Sandy прав.

во во, послушай что те толковый человек говорит)

Поделиться сообщением

парень, ты ебанулся что-ле? :avtorklif:

ты ж умрешь в муках, хотя ты всего-лишь водоносом будешь у какой-нибудь команды

Поделиться сообщением

Добрый вечер

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Не понимаю, почему не добавляете. ev1l-master

Там, если что, не буква ''i'' а цифра один.

Поделиться сообщением

наверно все именно по этой причине

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему не добавляете. ev1l-master

Там, если что, не буква ''i'' а цифра один.

Друг, задай себе вопрос: А нужно ли? И вообще, зачем тебе это?

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

Возможно с кем-нибудь можно поиграть здесь?

не думаю =\

Поделиться сообщением

надобыло по другому врываться тогда нашел бы, а так тебя теперь опасаются. зачем им тот кто ставит запятые и говорит здравствуйте + за акк отмазывается который никто и невидел.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

паник таки прав. плюс

даже если на одном 50 игр придётся

это слишком мало, но ты считаешь, что это слишком много.

Поделиться сообщением

Конечно оформлено все нормально,но такое ощущение,что ты какой-то дохуя жиртрест-школьник... слишком подозрительно...ну и офк отмазка про стату аккаунта - ЭПИК.В общем,не по адресу ты,уеба.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

наверно все именно по этой причине

ахаха :trollface:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Боже, какой милый :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...