Pisyha-_- #21 17 ноября 2012 бурзик ещё на вд мастер с илюзиями после той игры разбил микро и клаву . ахуенно что на вд не нарвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 17 ноября 2012 когда у тебя игра виснет и справа вверху красные цифры считаю отчет до диска по кд появляются или ты долбаеб и думаешь у меня было в планах стоять на месте и умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #23 17 ноября 2012 бурзик ещё на вд мастер с илюзиями после той игры разбил микро и клаву . ахуенно что на вд не нарвался я помню так дико орал с этого видосапоходу его больше не существует Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #24 17 ноября 2012 когда у тебя игра виснет и справа вверху красные цифры считаю отчет до диска по кд появляютсяили ты долбаеб и думаешь у меня было в планах стоять на месте и умирать а может ты долбоеб и не качаешь инвиз вс квоп чтобы евейдить дагер? нахуя ты агришься то просто спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 17 ноября 2012 блять из какого аптб ты вылез сентри вард в миде на линии копа ланая это стандарт )))))))))))))))000я бы при всем желании не смог даже если бы не было сентри заэвейдить с той хуетой что у меня была в игре да в итоге у меня были фейзы яша ботл стик аптуный на 10 минуте да я подгорел слегка базра ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #26 17 ноября 2012 блять из какого аптб ты вылезсентри вард в миде на линии копа ланая это стандарт )))))))))))))))000я бы при всем желании не смог даже если бы не было сентри заэвейдить с той хуетой что у меня была в игреда в итоге у меня были фейзы яша ботл стик аптуный на 10 минуте чувак. я эту игру смотрел первые 25 минут и уж явно сентрей в миде хуй было, но похуй так то траблы с инетом у всех бывают хули поделаешь, да и вообще квопа долбоеб раз 5 до 10 минуты в рефрекшен крик пизданула, мне просто стало интересно почему, а если я с аптб то ты так же оттуда родом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 17 ноября 2012 я с гарены ну так то я бы даже не сравнивал , ты явно поопытней тебе видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 17 ноября 2012 я вас задавлю опытом игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 17 ноября 2012 у кого дата реги раньше тот и опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #30 17 ноября 2012 +3 NA WCG EUL 2013 SKYPE:DOOZENT Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 18 ноября 2012 у меня раньше рега :P Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #32 18 ноября 2012 team lejendary ох жешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #37 18 ноября 2012 Lindsey Stirling :3"Я буду поддерживать Арсенал пока не умру.К сожалению,это может произойти намного раньше,чем должно быть,если Арсенал будет показывать такую игру" © не знал, что Линдси тренер арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 18 ноября 2012 (изменено) почему сообщения не могу свои удалять? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 18 ноября 2012 мне было бы стыдно создавать кирюше джаскассу темы в вакансияхэто ниже плинтуса просто Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 18 ноября 2012 ты играть не будешь и я не буду, это блять резерв, только если 200 тим не подтвердят участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение