AndruwaVanguard #81 17 ноября 2012 Уахаха, доказывать продоте, Продоте, ПРОДОТЕ =))))))шрифтом выдели http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #82 17 ноября 2012 За что я лично люблю хвоста, так это за то, что среди мирового топа он один из немногих, кто не выглядит как последний урод (вспомните новое 22х-минутное видео от вальве). бОльшая часть про-игроков - их реально стыдно снимать на камеру, это ракообразные умственно-отсталые инвалиды. Мне блевать охота от видла Чуаня и Фоафнстафа. И гораздно легче на душе, когда перед камерой Хвостецций, Маельчовски, Лодочански. На них смотришь и на душе приятно. На остальных - стыдно за любимую игру.... p.s. предъявы к его скиллу смотрятся смешно. Лучше его в Европе роль Кэрри никто не исполняет. Это просто смешно.посмотри на лолеров и успокойся _ :trollface:ты на лолеров не пизди сука пидар лох бля да лолеры вообще отбитые уебки, там уже им не какая внешность не поможетя твой рот сосал ты пидар тупойсказал не пизди на лолеров а то кулаками побью найду отавечаю лолер - кулаками :lol: :lol: все лолелры наглухо отбитые уебаны - инфа 100% А чё ты его приссал тогда? Не мужик, БЛЕАТЬ! где я его приссал ? в каком месте ?? Ты случаем не лолер? Уже пердак горит Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #83 17 ноября 2012 В лол даже без рук можно играть, видел стрим безрукого пацана ВОТ ОНО, поцан шарит :nate: 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #84 17 ноября 2012 нагами бы крякла ваши бы расмудохал в реале пидары бля http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #85 17 ноября 2012 (изменено) Ухахахаха, бля, я терь буду тут веселиться. Скопище клоунов, малолеток, лимиты и даунов - Краааасоооттааааа =)))) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #86 17 ноября 2012 Уже пердак горит да вообще пиздец, щас пожарные приедут 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #87 17 ноября 2012 тема с "хвост хуевый" скатилась до "у таксиста сестра жирная" и "лолеров -кикбоксеров" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #88 17 ноября 2012 хвост нормлол хуйня22 минутное видео с вальве рыгал... мама заглянула из за спины, и спрашивает - это инвалиды или детдомовские?, мне конечно было смешно, а вот она не поняла... да и другой любой нормальный человек не понял бы... делайте выводы господа...лол хуйнятему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #90 17 ноября 2012 хвост нормлол хуйня22 минутное видео с вальве рыгал... мама заглянула из за спины, и спрашивает - это инвалиды или детдомовские?, мне конечно было смешно, а вот она не поняла... да и другой любой нормальный человек не понял бы... делайте выводы господа...лол хуйнятему можно закрыватьну сукатибе блядь пвизло что тебя от меня манитор разделяетя бы тибе ебальник в кровь сломалза такие славадотер сраныйлол лучши и веселеа дота сложна для тех кто в неё играл 10 часов http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #91 17 ноября 2012 хвост нормлол хуйня22 минутное видео с вальве рыгал... мама заглянула из за спины, и спрашивает - это инвалиды или детдомовские?, мне конечно было смешно, а вот она не поняла... да и другой любой нормальный человек не понял бы... делайте выводы господа...лол хуйнятему можно закрыватьну сукатибе блядь пвизло что тебя от меня манитор разделяетя бы тибе ебальник в кровь сломалза такие славадотер сраныйлол лучши и веселеа дота сложна для тех кто в неё играл 10 часовда не лол хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #92 17 ноября 2012 "лол лучши и веселе" ВЕСЕЛЕЕ ТО ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #93 17 ноября 2012 (изменено) тибеславалучши продлжай играть в лол, эта игра для тебя Изменено 17 ноября 2012 пользователем Downfalll 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #94 17 ноября 2012 хвост конечно пиздатый пацанчик, но как по мне пайкат фармит покруче. жаль куро во второй по ролям прыгал... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #95 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #96 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говоритья играю в вов и некуда мы неходимты пиздобол и дотер http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #97 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говорить зачем пиздить этих умствено отсталых калек? их жалеть надо 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #98 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говоритья играю в вов и некуда мы неходимты пиздобол и дотертебя не берут потому что ты лолер... ты же непойдеш своих друзей умственно отсталых избивать... блять тебе все разжовывать надо... тупорылый и впрямь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #99 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говоритья играю в вов и некуда мы неходимты пиздобол и дотерТы сейчас на дотерском форуме пытаешься оскорбить человека, назвав его дотером ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #100 17 ноября 2012 даже воверы по ночам собирают рейды и пиздят лолеров... хули тут говоритья играю в вов и некуда мы неходимты пиздобол и дотертебя не берут потому что ты лолер... ты же непойдеш своих друзей умственно отсталых избивать... блять тебе все разжовывать надо... тупорылый и впрямь...мы с моим главарём в клане в лол играеми он бы мне сказала если когото пиздит пашёла сам тупарылый дотер выбрал доту вместо лола http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение