Kariy #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 Смотрю на ФТП тоже можно create private ludomanka.Создавать или нет?Я хочу крэйзи формат в виде 6max шутаут нокаут суперстэк :Dps баксов по десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 18 ноября 2012 думаю всем похуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3 18 ноября 2012 А мама не заругает? На 10 баксовнихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 18 ноября 2012 (изменено) тогда твою маму на кон! Изменено 18 ноября 2012 пользователем total- ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7 21 ноября 2012 На этом коне? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #9 28 ноября 2012 Уже не актуально, все выросли из состояния лудоманов и деньги на ветер спускать не имеют никакого желания Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10 30 ноября 2012 Чет пригорел с написанного Уже не актуально, все выросли из состояния лудоманов и деньги на ветер спускать не имеют никакого желания Истину глаголишь Максимка, жизнь она такая, по банкролу онли У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение