Infernal. #181 19 ноября 2012 (изменено) ,Ну епт, были ДТС, потом стали Нави. Не будет Нави будут еще кто-то из нашихЯ имел ввиду когда уйдут те игроки, что щас в нави ну и некоторые с империи. Ну не считая хвоста, он легко заменим. Другим до их уровня, а соответственно хотя бы до уровня людей из лучших стран мира вроде шведов и америки, не добраться никак. Чсв и прочее. Иначе бы уже были новички.Год, Сайлент, Фанник? таких еще столько же можно перечислить.Таких, которые смогут создать команду и смогут что-то противопоставить тем китайцам, что будут к тому времени, не будет.ой ебланыкак вы мне нравитеськогда какойто радном называет хвоста изи заменимым....поддерживал старых м5даже когда сосал все игрыа щас просто нет смысла за русских болетьну и говнить их тоже нет смыслаа то их постоянные слова ВАША ПОДДЕРЖКА ЭТО НАШЕ ВСЕ и сами сосут хуй на старладдере все игрыОй ебланкак ты мне нравишьсясчитаешь хвоста не изи заменимым, человека который баласт блять среди 4-х игроков уровня Китая.ты думал после слов ВАША ПОДДЕРЖКА ЭТО НАШЕ ВСЕ они должны сразу взлетать? ты сосал и будешь сосать хуй в каждом новом деле в которое сунешься по началу, ничего сразу так просто не получается, или ты сразу если что не получилось и идешь в новые движения хуи посасывать и снова до первого провала?вот проблема снг в таких как ты примерно, о таких я собственно и расписывал. кстати твой ответ предсказуем дохуя, я бы посоветовал задуматься, но тебе нечем видимо. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #183 19 ноября 2012 (изменено) с одной стороны, за счет таких можно продлить себе жизнь, с другой стороны печально... хотя, не будь идиотов, не было бы и умных, никто бы не выделялся особо и небыло бы столько типа известных людей. сказал бы что баланс, но дисбаланс явный, если не прям 97% против 3% всего населения, то не менее 90%, численное преимущество ощутимое. я фанат нави, а не китайцев. ну правда 4 игроков, кроме баласта. китайцам просто респектуля за то что они не такие уебаны как ты и другие твои собратья из 97%. то что я это понимаю говорит лишь о том, что смыслю я в доте явно больше тебя, как и в любом другом деле скорее всего, ну сам понимаешь по какой причине. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #184 19 ноября 2012 Инфернал еще и запитые все ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #185 19 ноября 2012 сука эти неудачники никак не успокоятся Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #186 19 ноября 2012 (изменено) ты просто даже не представляешь как это забавно, особенно зная тебе подобных ущербов в реале, представлять твою реакцию на все это. это же охуенно. я конечно не фанат унижать слабых, но иногда надо, такова природа, естественный отбор все дела, хотя откуда тебе знать.так то даже твои стены бессмысленности занимают куда больше места и занимают у тебя куда больше времени и главное эмоции. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #187 19 ноября 2012 госуперфект не изменяет себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #188 19 ноября 2012 а почему про Эмпаер никто не думает? тупо перекупят их как делали до того.Врятли, Блова и скандал играют за эмпайр еще с хона. Сомнительно что они уйдут в м5блин, это бред. эмпайер не отдадут команду, способную одолеть нави. таких в европе не много Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #189 19 ноября 2012 я как раз самый обычный к счастью, а ты вот прогнулся и стал долбоебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #190 19 ноября 2012 А почему фоту с макдезом не подпишут. они же порвут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #191 19 ноября 2012 фота это уровень бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #192 19 ноября 2012 фотаэто уровень бомжей а знацисты до м5 не хуесосами были разве? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #193 19 ноября 2012 фотаэто уровень бомжейизвини, а м5 уровень кого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #194 19 ноября 2012 их на квалу на интернешанл приглосили - явна не бомжы былихотя там играть умели только:седой и сталианер на среднячек европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #195 19 ноября 2012 их на квалу на интернешанл приглосили - явна не бомжы былихотятам играть умели только:седой и сталианер на среднячек европы Всяких казахов так же звали, они что, топ или хотябы середина Европы? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #196 19 ноября 2012 (изменено) а блядь если не бомжей, то откуда найти за такие сроки норм сыгранных игроков, чтобы хс, чтобы неймы. сезон СЛ уже идет вполную придется опять ждать пока в какой нибудь комадне подерутся и распадутся Изменено 19 ноября 2012 пользователем CHLLNGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #197 19 ноября 2012 забыть про м5ждать врыва олдскулов типа биста и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #198 19 ноября 2012 их на квалу на интернешанл приглосили - явна не бомжы былихотятам играть умели только:седой и сталианер на среднячек европы Всяких казахов так же звали, они что, топ или хотябы середина Европы?вообще-то на тот момент они много кого выигрывалии типо топ3 квалы и очень достойно играли. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #199 19 ноября 2012 АХАХХАСМЕШНОСТЕНА ТЕСТАЕБАШЬБРАТАНСУКААХАХАХАХАХАХАХХАТИПА СМЕШНОТИПА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ОТВЕЧАЕШЬ ДОЛБАЕБУХААХАХХААХАХАХХААХХААХАХААААХХАХАНО ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛОСПОРИШЬ ДОЛБАЕБОМ - БЫТЬ ДОЛБАЕБОМ - А ТЫ СПОРИШЬ ДО СИХ ПОРАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХЕБАЛАЙУМНИК ЕБАНЫЙДУМАЕТ ЧТОТО ЗНАЕТАХАХАХАХАХХААХСпец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #200 19 ноября 2012 Ласта в м5 Ласта в м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение