Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ

БЛОВА> ХВОСТА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

я вам говорю, M5.Flacsor будет , а с ним махис и 1x

откуда инфа?

У меня есть инсайд, что подпишут стак из вакансий, который рекорд абузил на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.

Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.

И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова.

хвосту цм ненадо, он вытаскывает игры на героях которых ему доверяют. свою роль выполняет отлично. снова таки я говорил что это моё мнение. вот ты правильно подметил что тебе блова больше нравится по стилю. мне больше хвост нравится. сколько людей столько и мнений.

а теперь пойди найди и покажи хоть одну игру которую хвост вытащил. вытащил это не значит что пришел под антимагом дохуяслотовым и РАЙТКЛИКОМ НА СКИЛЛЕ РАЙТКЛИКНУЛ И ЗА СЧЕТ СКИЛЛА УБИЛ. а вытащил это как блова блядь когда скандал хуев насосал на миде, еще кто-то мб насосал, и блов разлувиающий игру. и тут я точно знаю что игру где вытащил блова найти куда проще, чем в случае с хвостом, против нормальных противников естественно. как раз может если бы хвост поиграл на цм и подобном какое-то время, может стал бы нормальным кэрри потом, понимания бы прибавилось может быть. а пока он лишь по сравнению с другими 4-мя игроками его команды средненький кэрри, который вроде бы и исполняет свою роль, но бывает и фейлит, а эпиков при этом от него ждать не стоит. рампага в 6 слотов это не эпик. эпик блядь это даже вспомнить артстайла разъебывающего на цк в соло-дуо 4-5 ебал на развороте. короче в сотый раз хочу сказать, что хвост явно не уровень своих китайских братьев из 3-х топовых коллективов лгд, дк, иг. чего не скажешь о других 4-х игроках, где денди который пиздил их мидеров, и так далее.

кстати, пользуясь случаем. про вигосса никто ничего после ухода из ал в инактив не слышал?

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Я М5 ВЫ НЕ М5

Поделиться сообщением

хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.

Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.

И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова.

хвосту цм ненадо, он вытаскывает игры на героях которых ему доверяют. свою роль выполняет отлично. снова таки я говорил что это моё мнение. вот ты правильно подметил что тебе блова больше нравится по стилю. мне больше хвост нравится. сколько людей столько и мнений.

а теперь пойди найди и покажи хоть одну игру которую хвост вытащил. вытащил это не значит что пришел под антимагом дохуяслотовым и РАЙТКЛИКОМ НА СКИЛЛЕ РАЙТКЛИКНУЛ И ЗА СЧЕТ СКИЛЛА УБИЛ. а вытащил это как блова блядь когда скандал хуев насосал на миде, еще кто-то мб насосал, и блов разлувиающий игру. и тут я точно знаю что игру где вытащил блова найти куда проще, чем в случае с хвостом, против нормальных противников естественно. как раз может если бы хвост поиграл на цм и подобном какое-то время, может стал бы нормальным кэрри потом, понимания бы прибавилось может быть. а пока он лишь по сравнению с другими 4-мя игроками его команды средненький кэрри, который вроде бы и исполняет свою роль, но бывает и фейлит, а эпиков при этом от него ждать не стоит. рампага в 6 слотов это не эпик. эпик блядь это даже вспомнить артстайла разъебывающего на цк в соло-дуо 4-5 ебал на развороте. короче в сотый раз хочу сказать, что хвост явно не уровень своих китайских братьев из 3-х топовых коллективов лгд, дк, иг. чего не скажешь о других 4-х игроках, где денди который пиздил их мидеров, и так далее.

кстати, пользуясь случаем. про вигосса никто ничего после ухода из ал в инактив не слышал?

т.е. похуй что хвост только после первого инта на керри пересел, а до этого хардлайнил всю карьеру в нави? не неси хуйни. хвост хороший игрок и именно поэтому он в нави. а хейтеров всегда полно.

Поделиться сообщением

именно поэтому он выдает божественные ульты, и врыва за войда, нагу и тд

Поделиться сообщением

глянь как бернинг недавно дал хроносферу в 2 сатиров, но ему можно, он бернинг. все фейлят.

Поделиться сообщением

стоило наверное написать ключевое.

вот оно собственно.

хвост не дотягивает пока до игроков своей роли китайского происхождения из топовых команд лгд, дк, иг.

да он хороший игрок, хороший даже человек судя по всему, но не дотягивает пока до уровня своих тиммейтов. ну и что самое главное наверное, пока он не показывал такого чсв как иллидан, и он знает что-то больше, чем одного героя, и то даже одного героя не до конца. а если нету чсв, значит в отличии от иллидана он еще взлететь может, но я говорю про сейчас все же в основном.

Поделиться сообщением

ты и вправду не можешь понять, что конкретно недотягивающий хвост разбирается в доте лучше меня и тебя. у всех бывают странные решения, просто если все привыкли флеймить хвоста - на них будут обращать внимание, если привыкли глорить бернинга - будут их игнорировать.

артстайл - дно, но выиграл 1 интернейшнл, пуппей - суперскиллед, но пикнул хуйню в матче за миллион. да хер там, они все сильные, и нави доказали что до уровня китайцев дотягивают, иначе кикнули бы балласт, как было с гоблаком и ахурой.

Поделиться сообщением

(изменено)

смешно читать что хвост не дотягивает. в большинстве матчей он перефармливал бернинга сулара и цои

пс. нави меня бесят а хохлы тем более

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

смешно читать что хвост не дотягивает. в большинстве матчей он перефармливал бернинга сулара и цои

человек детально рассматривал The International 2 :buba: видно сразу знаток

%E8%EC%E5%ED%E8-2.png

FGKccW5E.jpg

Поделиться сообщением

человек детально рассматривал The International 2 :buba: видно сразу знаток

следил за каждым крипом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

команда том в главе с бобрдобр

Изменено пользователем EHOME

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты и вправду не можешь понять, что конкретно недотягивающий хвост разбирается в доте лучше меня и тебя. у всех бывают странные решения, просто если все привыкли флеймить хвоста - на них будут обращать внимание, если привыкли глорить бернинга - будут их игнорировать.

артстайл - дно, но выиграл 1 интернейшнл, пуппей - суперскиллед, но пикнул хуйню в матче за миллион. да хер там, они все сильные, и нави доказали что до уровня китайцев дотягивают, иначе кикнули бы балласт, как было с гоблаком и ахурой.

zaebal со своей аналитикой

Поделиться сообщением

zaebal со своей аналитикой

очередной оригинал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему школьнику разрешают открывать свой рот в общем?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля пд такой ахуеное. реч идет о том что блова<хвоста (или наоборот). в итоге начели пиздеть что хвост<китаец-кэрри

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

бля пд такой ахуеное. реч идет о том что блова<хвоста (или наоборот). в итоге начели пиздеть что хвост<китаец-кэрри

а тема про М5, как всегда. ушли в дебри :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...