Tass #261 20 ноября 2012 ВЫ ЧО ЕБЛАНЫБЛОВА> ХВОСТА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #262 20 ноября 2012 я вам говорю, M5.Flacsor будет , а с ним махис и 1xоткуда инфа?У меня есть инсайд, что подпишут стак из вакансий, который рекорд абузил на прошлой неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #263 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту. Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова.хвосту цм ненадо, он вытаскывает игры на героях которых ему доверяют. свою роль выполняет отлично. снова таки я говорил что это моё мнение. вот ты правильно подметил что тебе блова больше нравится по стилю. мне больше хвост нравится. сколько людей столько и мнений.а теперь пойди найди и покажи хоть одну игру которую хвост вытащил. вытащил это не значит что пришел под антимагом дохуяслотовым и РАЙТКЛИКОМ НА СКИЛЛЕ РАЙТКЛИКНУЛ И ЗА СЧЕТ СКИЛЛА УБИЛ. а вытащил это как блова блядь когда скандал хуев насосал на миде, еще кто-то мб насосал, и блов разлувиающий игру. и тут я точно знаю что игру где вытащил блова найти куда проще, чем в случае с хвостом, против нормальных противников естественно. как раз может если бы хвост поиграл на цм и подобном какое-то время, может стал бы нормальным кэрри потом, понимания бы прибавилось может быть. а пока он лишь по сравнению с другими 4-мя игроками его команды средненький кэрри, который вроде бы и исполняет свою роль, но бывает и фейлит, а эпиков при этом от него ждать не стоит. рампага в 6 слотов это не эпик. эпик блядь это даже вспомнить артстайла разъебывающего на цк в соло-дуо 4-5 ебал на развороте. короче в сотый раз хочу сказать, что хвост явно не уровень своих китайских братьев из 3-х топовых коллективов лгд, дк, иг. чего не скажешь о других 4-х игроках, где денди который пиздил их мидеров, и так далее. кстати, пользуясь случаем. про вигосса никто ничего после ухода из ал в инактив не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #265 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту. Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова.хвосту цм ненадо, он вытаскывает игры на героях которых ему доверяют. свою роль выполняет отлично. снова таки я говорил что это моё мнение. вот ты правильно подметил что тебе блова больше нравится по стилю. мне больше хвост нравится. сколько людей столько и мнений.а теперь пойди найди и покажи хоть одну игру которую хвост вытащил. вытащил это не значит что пришел под антимагом дохуяслотовым и РАЙТКЛИКОМ НА СКИЛЛЕ РАЙТКЛИКНУЛ И ЗА СЧЕТ СКИЛЛА УБИЛ. а вытащил это как блова блядь когда скандал хуев насосал на миде, еще кто-то мб насосал, и блов разлувиающий игру. и тут я точно знаю что игру где вытащил блова найти куда проще, чем в случае с хвостом, против нормальных противников естественно. как раз может если бы хвост поиграл на цм и подобном какое-то время, может стал бы нормальным кэрри потом, понимания бы прибавилось может быть. а пока он лишь по сравнению с другими 4-мя игроками его команды средненький кэрри, который вроде бы и исполняет свою роль, но бывает и фейлит, а эпиков при этом от него ждать не стоит. рампага в 6 слотов это не эпик. эпик блядь это даже вспомнить артстайла разъебывающего на цк в соло-дуо 4-5 ебал на развороте. короче в сотый раз хочу сказать, что хвост явно не уровень своих китайских братьев из 3-х топовых коллективов лгд, дк, иг. чего не скажешь о других 4-х игроках, где денди который пиздил их мидеров, и так далее. кстати, пользуясь случаем. про вигосса никто ничего после ухода из ал в инактив не слышал?т.е. похуй что хвост только после первого инта на керри пересел, а до этого хардлайнил всю карьеру в нави? не неси хуйни. хвост хороший игрок и именно поэтому он в нави. а хейтеров всегда полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #266 20 ноября 2012 именно поэтому он выдает божественные ульты, и врыва за войда, нагу и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #267 20 ноября 2012 m5.lol not m5,dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #268 20 ноября 2012 глянь как бернинг недавно дал хроносферу в 2 сатиров, но ему можно, он бернинг. все фейлят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #269 20 ноября 2012 стоило наверное написать ключевое. вот оно собственно.хвост не дотягивает пока до игроков своей роли китайского происхождения из топовых команд лгд, дк, иг.да он хороший игрок, хороший даже человек судя по всему, но не дотягивает пока до уровня своих тиммейтов. ну и что самое главное наверное, пока он не показывал такого чсв как иллидан, и он знает что-то больше, чем одного героя, и то даже одного героя не до конца. а если нету чсв, значит в отличии от иллидана он еще взлететь может, но я говорю про сейчас все же в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #270 20 ноября 2012 ты и вправду не можешь понять, что конкретно недотягивающий хвост разбирается в доте лучше меня и тебя. у всех бывают странные решения, просто если все привыкли флеймить хвоста - на них будут обращать внимание, если привыкли глорить бернинга - будут их игнорировать.артстайл - дно, но выиграл 1 интернейшнл, пуппей - суперскиллед, но пикнул хуйню в матче за миллион. да хер там, они все сильные, и нави доказали что до уровня китайцев дотягивают, иначе кикнули бы балласт, как было с гоблаком и ахурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #271 20 ноября 2012 (изменено) смешно читать что хвост не дотягивает. в большинстве матчей он перефармливал бернинга сулара и цоипс. нави меня бесят а хохлы тем более Изменено 20 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #272 20 ноября 2012 смешно читать что хвост не дотягивает. в большинстве матчей он перефармливал бернинга сулара и цоипс. нави меня бесят а хохлы тем более человек детально рассматривал The International 2 видно сразу знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #273 20 ноября 2012 смешно читать что хвост не дотягивает. в большинстве матчей он перефармливал бернинга сулара и цоипс. нави меня бесят а хохлы тем более человек детально рассматривал The International 2 видно сразу знатокследил за каждым крипом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #274 20 ноября 2012 (изменено) команда том в главе с бобрдобр Изменено 20 ноября 2012 пользователем EHOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 20 ноября 2012 ты и вправду не можешь понять, что конкретно недотягивающий хвост разбирается в доте лучше меня и тебя. у всех бывают странные решения, просто если все привыкли флеймить хвоста - на них будут обращать внимание, если привыкли глорить бернинга - будут их игнорировать.артстайл - дно, но выиграл 1 интернейшнл, пуппей - суперскиллед, но пикнул хуйню в матче за миллион. да хер там, они все сильные, и нави доказали что до уровня китайцев дотягивают, иначе кикнули бы балласт, как было с гоблаком и ахурой.zaebal со своей аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #276 20 ноября 2012 ты и вправду не можешь понять, что конкретно недотягивающий хвост разбирается в доте лучше меня и тебя. у всех бывают странные решения, просто если все привыкли флеймить хвоста - на них будут обращать внимание, если привыкли глорить бернинга - будут их игнорировать.артстайл - дно, но выиграл 1 интернейшнл, пуппей - суперскиллед, но пикнул хуйню в матче за миллион. да хер там, они все сильные, и нави доказали что до уровня китайцев дотягивают, иначе кикнули бы балласт, как было с гоблаком и ахурой.zaebal со своей аналитикойочередной оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #277 20 ноября 2012 (изменено) почему школьнику разрешают открывать свой рот в общем? Изменено 20 ноября 2012 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #278 21 ноября 2012 бля пд такой ахуеное. реч идет о том что блова<хвоста (или наоборот). в итоге начели пиздеть что хвост<китаец-кэрри Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #279 21 ноября 2012 бля пд такой ахуеное. реч идет о том что блова<хвоста (или наоборот). в итоге начели пиздеть что хвост<китаец-кэрриа тема про М5, как всегда. ушли в дебри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #280 21 ноября 2012 хуевая организацыя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение