ANciENt #181 18 ноября 2012 strange tayrnhelm (маска на свена со счетчиком килов) надо кому?просто так? видели палку на лансера рарную лолтам есть пару коммон и рарная так вот они вообще ни чем не отличаютсяблядь, и толку что она что рарная, что ее вообще нет, никакой разнице на этом герое :tusila-zavodila: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #183 18 ноября 2012 хук за 12 продаст ктоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198052142683добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #184 18 ноября 2012 (изменено) strange tayrnhelm (маска на свена со счетчиком килов) надо кому?просто так? видели палку на лансера рарную лолтам есть пару коммон и рарная так вот они вообще ни чем не отличаютсяблядь, и толку что она что рарная, что ее вообще нет, никакой разнице на этом герое :tusila-zavodila:ну я и говорюони вообще похожи как 2 капли Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #185 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет я всё надеюсь, что найду поцана такого и он всё это дерьмо возьмёт за неплохое количество ключейесть одно маленькое ноя незнаю сколько это примерно стоит, поэтому к вам, опытным трейдерам, обращаюсьсильно бы хотелось знать ^^ Ну если тебе предложат за это 15 ключей, это будет лучшее предложение, но я бы дал за это все максимум 10 ключей. Свосем жуткие трэйдеры, которые не уважают в этом топане таких начинающих трэйдеров как ты и я дали бы за это все ключей 5. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #186 18 ноября 2012 что лучше голова на темпларку или ключ + даггер на акса за пеннант нави предлагаютвторое офк лучше, но вот думаю пенант еще лучшеа по скок пенанты вообще стоят?лгд+нави за что взять можн? взял ЛГД+Нави за 3 рарки+ключ csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #187 18 ноября 2012 (изменено) Меняю Беби рошу unboxed + фрога на ТБили продам это все по ключам, 7 + 5 Изменено 18 ноября 2012 пользователем Monstric Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #188 18 ноября 2012 что лучше голова на темпларку или ключ + даггер на акса за пеннант нави предлагаютвторое офк лучше, но вот думаю пенант еще лучшеа по скок пенанты вообще стоят?лгд+нави за что взять можн? взял ЛГД+Нави за 3 рарки+ключ30руб+30руб1 ключ 79 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 18 ноября 2012 Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #190 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет я всё надеюсь, что найду поцана такого и он всё это дерьмо возьмёт за неплохое количество ключейесть одно маленькое ноя незнаю сколько это примерно стоит, поэтому к вам, опытным трейдерам, обращаюсьсильно бы хотелось знать ^^ Ну если тебе предложат за это 15 ключей, это будет лучшее предложение, но я бы дал за это все максимум 10 ключей. Свосем жуткие трэйдеры, которые не уважают в этом топане таких начинающих трэйдеров как ты и я дали бы за это все ключей 5.за пять ключей я бы этого неуважительного трейдера нахуй послаля хоть и новичёк, но я же не дурак, что бы не видеть элементарно на первой странице цены на шмотда и топик этот я частенько читаю Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #191 18 ноября 2012 Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое.зевса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #192 18 ноября 2012 (изменено) Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое.зевсазевсазевсазевса Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #193 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет я всё надеюсь, что найду поцана такого и он всё это дерьмо возьмёт за неплохое количество ключейесть одно маленькое ноя незнаю сколько это примерно стоит, поэтому к вам, опытным трейдерам, обращаюсьсильно бы хотелось знать ^^ Ну если тебе предложат за это 15 ключей, это будет лучшее предложение, но я бы дал за это все максимум 10 ключей. Свосем жуткие трэйдеры, которые не уважают в этом топане таких начинающих трэйдеров как ты и я дали бы за это все ключей 5.я бы нихуя не дал . после дайртайда трейдить коммонами и ункомонами смысла вообще нет. только пару раров и курьеры сейчас меняются на ключи.выход только один - искать нешарящих и впаривать им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #194 18 ноября 2012 Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое. зевса это что-то на уровне "обменяю айс хук на фрога или демона"бтв обменял своего фиолетового + 2 рандом рарки на тб+бэйби рошанне проебался? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #195 18 ноября 2012 что лучше голова на темпларку или ключ + даггер на акса за пеннант нави предлагаютвторое офк лучше, но вот думаю пенант еще лучшеа по скок пенанты вообще стоят?лгд+нави за что взять можн? взял ЛГД+Нави за 3 рарки+ключ30руб+30руб1 ключ 79За НаВи вообще 4 просят многиеа насчет очередных продаж пеннантов не слышно нифига csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #196 18 ноября 2012 я тоже свой пеннант 2го лвла нави за 4 ключа продаю . 2 ключа уже предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #197 18 ноября 2012 продал пеннанты eg, orange и dk 1 лвлов за 10 ключей в сумме. Пацаны у кого есть голый (naked) гривил ? яб купил одного. Чем страшнее он, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #198 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет Что за бред, в доту2 играют всё больше и больше, проведи логическую цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #199 18 ноября 2012 дело в том, что собирал шмот для себя, то есть имею кучу одетых героев, лишние шмотки разбивал и разбивалпо сути, сколько это дерьмецо может стоить? апаю кто первый ответит - попадёт в райдля ленивых, тут 16рар 3мис 28анк 41комвсё нахуй бы отдал за ключи-_-да о чем ты спрашиваешь, тут обменивали дезвилдеры на хуки и 20 анкомок на дродо. Ты можешь поменять все это за 5 ключей а можешь за 100.да, но таких поцанов уже всё меньше и меньше, их уже почти нет я всё надеюсь, что найду поцана такого и он всё это дерьмо возьмёт за неплохое количество ключейесть одно маленькое ноя незнаю сколько это примерно стоит, поэтому к вам, опытным трейдерам, обращаюсьсильно бы хотелось знать ^^ Ну если тебе предложат за это 15 ключей, это будет лучшее предложение, но я бы дал за это все максимум 10 ключей. Свосем жуткие трэйдеры, которые не уважают в этом топане таких начинающих трэйдеров как ты и я дали бы за это все ключей 5.за пять ключей я бы этого неуважительного трейдера нахуй послаля хоть и новичёк, но я же не дурак, что бы не видеть элементарно на первой странице цены на шмотда и топик этот я частенько читаю первая страница?? ахахах все рарки сейчас стоят по 0.2-0.3 ключа максимум те который на первой по 1-1.5 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #200 18 ноября 2012 Обменяю молот зевса за что-нибудь пиздатое. зевса это что-то на уровне "обменяю айс хук на фрога или демона"бтв обменял своего фиолетового + 2 рандом рарки на тб+бэйби рошанне проебался? обычного без анюжла? где их поменять можно? у меня 6 цветов обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение