IcewOw~ #401 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе готы и так вроде в плюсе не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #402 18 ноября 2012 (изменено) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Homa77 inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #403 18 ноября 2012 белая кура с 1 ессенцией и оранжевая и фиолетовая без кому то нужны? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #404 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе готы можешь прочесть личку и ответить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #405 18 ноября 2012 (изменено) ладно, тогда дайте ссылку например где можно оставить объявление об обмене шадоу есенсии на спероу сеттут я думаю хуй надуй кого нить кто поменяет Изменено 18 ноября 2012 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #406 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе готы можешь прочесть личку и ответить не?в моей личке ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #407 18 ноября 2012 (изменено) пенант дарер за сколько продать можно?пол ключа, не больше ?ну го за рарку дарер как распались как норм команда,дак пеннант ваще никому щасну хз, всетаки они могу сделать ферст блуд или дабл килл и тут так опа опа анюжуал курьер выпадает Изменено 18 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #408 18 ноября 2012 ладно, тогда дайте ссылку например где можно оставить объявление об обмене шадоу есенсии на спероу сеттут я думаю хуй надуй кого нить кто поменяетлогинишься,пишешь в чатеhttp://dota2traders.com/ http://dota2lounge.com/ пенант дарер за сколько продать можно?пол ключа, не больше ?ну го за рарку дарер как распались как норм команда,дак пеннант ваще никому щасну хз, всетаки они могу сделать ферст блуд или дабл килл и тут так опа опа анюжуал курьер выпадаети все тебе апплодируют и дают 100500 ключей,ага хз,именно дарер за рарку бы,не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #409 18 ноября 2012 Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #410 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе готы можешь прочесть личку и ответить не?в моей личке ничего нетя бумжину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenney #411 18 ноября 2012 (изменено) [H]Toxic Gaze Ward [W] 2 keyshttp://steamcommunity.com/id/kenney-egor Изменено 18 ноября 2012 пользователем kenney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #412 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #413 18 ноября 2012 Блять только написал что трейд не идёт, как сразу же 3 добавления и 3 выгодных сделки :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #414 18 ноября 2012 [H] Hook [W] Cabalist of Dark Magic Set + Sparrowhawk setдобавь чето нормальное и впринципе готы можешь прочесть личку и ответить не?ты мне? она пустая и я личку не читаю boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deno #415 18 ноября 2012 (изменено) Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё жеВот ты неудачник Что бы поднять тебе шмот надо играть (а если не хочешь играть учись разводить). Изменено 18 ноября 2012 пользователем Deno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #416 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮа не пиздишь ли ты часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #417 18 ноября 2012 Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё жени рубля не вкладывал,играю мало,выпадали всегда коммонки да анкоммонки,потел,менял 2 к 1 и прочее на более ценные,собирал сет,толкал за другой сет и так далее.затем уже какие-то ценные шмотки более-менее(ключ-2 )пошли,потом в один день у нескольких друзей спросил ненужные шмотки,дали херню,её опять толкнул и так далее.где искать нубов в трейде я сам хз,ищи среди друзей друзей и рандомных челов и пиши им,заёб правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #418 18 ноября 2012 зелёное яйцо без анюжелов за сколько отдать можно? Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #419 18 ноября 2012 Вот я кароче убер нулище в трейдане, имею онли 4 рара хуёвых.Как подняться, задротить дико шмотки в мм?На время хеллуина уехал по делам и всё проебал Знаю только стоимость цен, примерно, вот как вы поднимались в трейде?И бтв где искать парней, которые нихуя в трейде не шарят?Много хуёвых вопросов и абзацев, но всё жеищи айтемы с нестабильными ценами, выменивай их за мизер и продавай за высокую ценуесли цена не стабильная то продавцы и покупатели всегда будут, это скучно но стабильнолибо ищи дурачков которые цен не знают, такой зароботок крайне не стабилен - либо найдешь дауна который отдаст хук за рарку, либо целый день потратишь ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #420 18 ноября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ифекта нет ? ТАМ ПИЗДЕЦ, ВЕТЕР ДУЕТ, СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ, Я ВООБЩЕ АХУЕВАЮя премьер лигу смотрю, там 55 человек))) boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение