kisaymon #541 18 ноября 2012 TEGU+ FULL SET BH (The Crimson Cut-throat) на спид демона норм? демон мой мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #542 18 ноября 2012 пацаны чувак на доталондже дает 14 ключей за хук видел уже 15 просятили просят тб плюс 2-3 ключаПиздеЦОн дорожает или они цену не знаю ? Если не ошибаюсь он стоит 12 ключей говорят в конце этого месяца когда выйдут сеты на пуджа, и там будут хуки куда пиздаче чем этоти будут они валиться в мм. интересно, нахуй кому будет нужен этот хук за 12 ключей? вы все прогорите))ваши хуки станут никому не нужные и будут они стоить по 3 ключа, а потом вобще обесценятсяАналитика на уровне медведя у которого в голове опилки. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #543 18 ноября 2012 Куплю корпсмейкер за 1 ключ Продам 6 ключей по 60р, деньги вперед. Можно по 1 ключу. Неймам ключи вперед А я продаю по 55 а мб он с киви работает? шах и матНеа, шах и мат работаю с киви, продаю по 65 нахуй кому надо по 65 брать ? тут и 50 продают, но это офк твоё дело за скоко продавать Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #544 18 ноября 2012 меняю шадоу есенсию на спероу сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #545 18 ноября 2012 пацаны чувак на доталондже дает 14 ключей за хук видел уже 15 просятили просят тб плюс 2-3 ключаПиздеЦОн дорожает или они цену не знаю ? Если не ошибаюсь он стоит 12 ключей говорят в конце этого месяца когда выйдут сеты на пуджа, и там будут хуки куда пиздаче чем этоти будут они валиться в мм. интересно, нахуй кому будет нужен этот хук за 12 ключей? вы все прогорите))ваши хуки станут никому не нужные и будут они стоить по 3 ключа, а потом вобще обесценятсяАналитика на уровне медведя у которого в голове опилки.интересно, почему? аргументируй Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #546 18 ноября 2012 (изменено) пацаны чувак на доталондже дает 14 ключей за хук видел уже 15 просятили просят тб плюс 2-3 ключаПиздеЦОн дорожает или они цену не знаю ? Если не ошибаюсь он стоит 12 ключей говорят в конце этого месяца когда выйдут сеты на пуджа, и там будут хуки куда пиздаче чем этоти будут они валиться в мм. интересно, нахуй кому будет нужен этот хук за 12 ключей? вы все прогорите))ваши хуки станут никому не нужные и будут они стоить по 3 ключа, а потом вобще обесценятсяАналитика на уровне медведя у которого в голове опилки.Он прав этот хук выглядит как кусок говнеца,и то что сейчас растёт цена на это убожество заслуга барыг, через недельку упадёт до своих 8-9. А как выйдут новые хуки он, ещё более упадёт. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #547 18 ноября 2012 TEGU+ FULL SET BH (The Crimson Cut-throat) на спид демона норм? демон мой мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #548 18 ноября 2012 отдам unusual dreaded lvl 1 за тб/хук/дольфрат/зебра http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #549 18 ноября 2012 даир тайд як сколько стоит? мне предлагают за хук + тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #550 18 ноября 2012 пацаны чувак на доталондже дает 14 ключей за хук видел уже 15 просятили просят тб плюс 2-3 ключаПиздеЦОн дорожает или они цену не знаю ? Если не ошибаюсь он стоит 12 ключей говорят в конце этого месяца когда выйдут сеты на пуджа, и там будут хуки куда пиздаче чем этоти будут они валиться в мм. интересно, нахуй кому будет нужен этот хук за 12 ключей? вы все прогорите))ваши хуки станут никому не нужные и будут они стоить по 3 ключа, а потом вобще обесценятсяАналитика на уровне медведя у которого в голове опилки.Он прав этот хук выглядит как кусок говнеца,и то что сейчас растёт цена на это убожество заслуга барыг, через недельку упадёт до своих 8-9. А как выйдут новые хуки он, ещё более упадёт. Я не понимаю схуяли он должен падать Bow Of The Howling Wind стоил полтора месяца назад 17-18 ключей, сейчас минималка за него 22 ключа.Хотя были выпущенны другие луки, причом этот ховлинг винд вообще никак не меняет анимацию атаки и есть луки покрасивее его. А хук меняет анимацию например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #551 18 ноября 2012 пацаны чувак на доталондже дает 14 ключей за хук видел уже 15 просятили просят тб плюс 2-3 ключаПиздеЦОн дорожает или они цену не знаю ? Если не ошибаюсь он стоит 12 ключей говорят в конце этого месяца когда выйдут сеты на пуджа, и там будут хуки куда пиздаче чем этоти будут они валиться в мм. интересно, нахуй кому будет нужен этот хук за 12 ключей? вы все прогорите))ваши хуки станут никому не нужные и будут они стоить по 3 ключа, а потом вобще обесценятсяАналитика на уровне медведя у которого в голове опилки.Он прав этот хук выглядит как кусок говнеца,и то что сейчас растёт цена на это убожество заслуга барыг, через недельку упадёт до своих 8-9. А как выйдут новые хуки он, ещё более упадёт. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ТРУДНОДОСТУПНОСТЬ inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #553 18 ноября 2012 назовите тогда универсальную валюту на все времена?кроме ключейхуки выйдут новые офк,на войда что-то будет наверняка,курьеров будет всё больше и больше,ивентов больше,значит и уникальных курьеров больше,не все заходят крутых,но с первых ивентов,могут предпочитать с новых.цветные куры тоже..кому нужна,кому не нужна,да и опять же кур всё больше.ну а что тогда лучше у себя держать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #554 18 ноября 2012 даир тайд як сколько стоит? мне предлагают за хук + тбда, дай стим этого типа с хуком и тб, мб ему жаба нужна мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #555 18 ноября 2012 (изменено) кто из вас это сделал ёпты :fffuuu: http://dota2lounge.c...de.php?t=161876я, а что мало прошу? мля так и знал надо было 3 тб ставить *sarcasm* Изменено 18 ноября 2012 пользователем wecaftw http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #556 18 ноября 2012 даир тайд як сколько стоит? мне предлагают за хук + тбда, дай стим этого типа с хуком и тб, мб ему жаба нужнада это я тип с тб и хуком, и я ваще хук продаю а мне тут буржуй впаривает своего яка че скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #557 18 ноября 2012 даир тайд як сколько стоит? мне предлагают за хук + тбда, дай стим этого типа с хуком и тб, мб ему жаба нужнадт жабу отдашь за 25 кеев? http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #558 18 ноября 2012 (изменено) даир тайд як сколько стоит? мне предлагают за хук + тбда, дай стим этого типа с хуком и тб, мб ему жаба нужнадт жабу отдашь за 25 кеев? нет, есть дт як у другана Изменено 18 ноября 2012 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #559 18 ноября 2012 назовите тогда универсальную валюту на все времена?кроме ключейхуки выйдут новые офк,на войда что-то будет наверняка,курьеров будет всё больше и больше,ивентов больше,значит и уникальных курьеров больше,не все заходят крутых,но с первых ивентов,могут предпочитать с новых.цветные куры тоже..кому нужна,кому не нужна,да и опять же кур всё больше.ну а что тогда лучше у себя держать то?нет такой валюты и не будет, только ключиготов поспорить на что угодно Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #560 18 ноября 2012 назовите тогда универсальную валюту на все времена?кроме ключейхуки выйдут новые офк,на войда что-то будет наверняка,курьеров будет всё больше и больше,ивентов больше,значит и уникальных курьеров больше,не все заходят крутых,но с первых ивентов,могут предпочитать с новых.цветные куры тоже..кому нужна,кому не нужна,да и опять же кур всё больше.ну а что тогда лучше у себя держать то?Пока считаю TI 2 курьеров лучшим выбором, а так ключи наше все. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение