Tasman #621 18 ноября 2012 да полное юзлесс дерьмищекидай мне я его разобью, мб рар выпадет хоть 1 че, как, куда? :sosew: :sosew: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #622 18 ноября 2012 да полное юзлесс дерьмищекидай мне я его разобью, мб рар выпадет хоть 1 че, как, куда? скажи свой акк, я с фейка добавлюсьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198073954391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #623 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #624 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #625 18 ноября 2012 продам бб6 за ключну и всякие там демигоды, найтмар блейды, маски рарные на тайда по ключу, можт надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #626 18 ноября 2012 пеньки за ключ куплю http://www.tf2outpost.com/trade/6395872/ вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #627 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нетхмстраннодругой чел говорит,что сменятсярешил уточнитьнужно больше мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #629 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нетхмстраннодругой чел говорит,что сменятсярешил уточнитьнужно больше мненийне сменятся, инфа 100% bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #631 18 ноября 2012 Нужны 2 тиника, поменяю на бадгера + рар. Выручайте. Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #632 18 ноября 2012 Инвайт есть у кого то?есть 2, но они еще не трейдблнеделька-другая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #633 18 ноября 2012 Инвайт есть у кого то?гифт есть Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #634 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нетхмстраннодругой чел говорит,что сменятсярешил уточнитьнужно больше мненийне сменятся, инфа 100%благодарю,И надеюсь,что не троллишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #635 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нетхмстраннодругой чел говорит,что сменятсярешил уточнитьнужно больше мненийда блятья менял хук с измененным названием и описаниемпотом сам удалял, так как там была хуйня написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #636 18 ноября 2012 Инвайт есть у кого то?есть 2, но они еще не трейдблнеделька-другая нужна1 завтра станет, другой 25го - ща чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #637 18 ноября 2012 (изменено) Инвайт есть у кого то?есть 2, но они еще не трейдблнеделька-другая нужна я новый акк хочумне с моим любимым фо фан героем акк запорол долбоёб который мид не далшол после 12 игр с максимальной почти красной полосойне дал уёбак мид и пизда моей красной полосе :fffuuu: вышли мне инвайт на мыло, я тебе в пм напишу? Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #638 18 ноября 2012 Нужны 2 тиника, поменяю на бадгера + рар. Выручайте. Бадгер + рар за 2 тиники или 1? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #639 18 ноября 2012 Инвайт есть у кого то?есть 2, но они еще не трейдблнеделька-другая нужна я новый акк хочумне с моим любимым фо фан героем акк запорол долбоёб который мид не далшол после 12 игр с максимальной почти красной полосойне дал уёбак мид и пизда моей красной полосе :fffuuu: вышли мне инвайт на мыло, я тебе в пм напишу?нп офкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #640 18 ноября 2012 такой вопроспри передаче итема,на который был заюзан нэйм таг и дескрипшн таг,название и описание сменятся на стандартные?нетхмстраннодругой чел говорит,что сменятсярешил уточнитьнужно больше мненийда блятья менял хук с измененным названием и описаниемпотом сам удалял, так как там была хуйня написанаспасибосам хочу на хук нэйм и дескр таг,просто другу давать буду иногда,вот и волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение