Brudozavr #721 18 ноября 2012 Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды я тоже норм за кей продавал, тут логика(особенно у буржуев). У меня есть кей, мне нужно вот это, так я лучше сразу куплю чем буду дрочить сундуки и выбью кучу ненужного хлама. да как бы чтоб выбить мод из сундука надо проебать 10 кеев в среднемя ваще в ахуе что моды так дешево стоят до сих пор... всякие годлайки начнут стоить 2 ключа скоро, уверен.ну может в чём-то вы и правы но я по пол ключа беру конечно трудновато так но вполне терпимо.Главная проблема в том что мне нужны определенные моды поэтому найти трудно, а так 2 любых в течени получаса пару человек добавит Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #722 18 ноября 2012 Обменяю за 8 рар вещей, на официальный генератор ключей CS.GO,CS 1.6 игр. Бету на 3 ключа скидываю http://rusfolder.com/33662765 пароль на архив 526bny2 чё за хуйнягде и кто это запостил, ща пятерня прилетит. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #723 18 ноября 2012 Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды я тоже норм за кей продавал, тут логика(особенно у буржуев). У меня есть кей, мне нужно вот это, так я лучше сразу куплю чем буду дрочить сундуки и выбью кучу ненужного хлама. да как бы чтоб выбить мод из сундука надо проебать 10 кеев в среднемя ваще в ахуе что моды так дешево стоят до сих пор... всякие годлайки начнут стоить 2 ключа скоро, уверен.ну может в чём-то вы и правы но я по пол ключа беру конечно трудновато так но вполне терпимо.Главная проблема в том что мне нужны определенные моды поэтому найти трудно, а так 2 любых в течени получаса пару человек добавит да я сам ваще 1 любой мод за рарку покупаю гыгыг но когда мне надо я изи отдаю 1 ключ , эт адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #725 18 ноября 2012 3 анюжал не интересует никого?добався boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #726 18 ноября 2012 Продам ключик за 55 рублейПродам анюжал белый лвл1 ублюдок за 55 рублей или за ключик или за 2 рара которые я выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #727 18 ноября 2012 (изменено) Обменяю за 8 рар вещей, на официальный генератор ключей CS.GO,CS 1.6 игр. Бету на 3 ключа скидываю http://rusfolder.com/33662765 пароль на архив 526bny2 чё за хуйнягде и кто это запостил, ща пятерня прилетит.в личку прислал Обмен aleemaleee NobodyMembers0 Сообщений:875]Отправить Сегодня, 21:42:44Обменяю за 8 рар вещей, на официальный генератор ключей CS.GO,CS 1.6 игр. Бету на 3 ключа скидываюhttp://rusfolder.com/33662765 пароль на архив 526bny2 сорри за кривое копирование,игра началась Изменено 18 ноября 2012 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #728 18 ноября 2012 (изменено) Обменяю за 8 рар вещей, на официальный генератор ключей CS.GO,CS 1.6 игр. Бету на 3 ключа скидываю http://rusfolder.com/33662765 пароль на архив 526bny2 чё за хуйнягде и кто это запостил, ща пятерня прилетит.в пм прилетело Куплю моды по 2 шт. за ключНужныГодлайк2 мода на голдувардс пурчеист не надо тут спамить с подобными хуёвыми ценамикаждый мод стоит 1 ключкрутые моды типа годлайка впрочем будут стоить 2 ключа через пару месяцев ниразу не видел чтоб кто-то давал кей за мод.сам так обменял около 20 модов и эта приемлимая цена так что нехуй мне тут втирать лол что всю жизнь продавал и покупал за 1 кей моды я тоже норм за кей продавал, тут логика(особенно у буржуев). У меня есть кей, мне нужно вот это, так я лучше сразу куплю чем буду дрочить сундуки и выбью кучу ненужного хлама. да как бы чтоб выбить мод из сундука надо проебать 10 кеев в среднемя ваще в ахуе что моды так дешево стоят до сих пор... всякие годлайки начнут стоить 2 ключа скоро, уверен.ну может в чём-то вы и правы но я по пол ключа беру конечно трудновато так но вполне терпимо.Главная проблема в том что мне нужны определенные моды поэтому найти трудно, а так 2 любых в течени получаса пару человек добавит да я сам ваще 1 любой мод за рарку покупаю гыгыг но когда мне надо я изи отдаю 1 ключ , эт адекватная цена ну мне не горит Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #729 18 ноября 2012 оке e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #730 18 ноября 2012 Долфрант на предлы Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #731 18 ноября 2012 тб на 10 кеев+ новый сет на инвокера это адекватно? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #732 18 ноября 2012 (изменено) он стоит 12-13ну на уровне адекватностискажи что он иммортал типа бест айтем Изменено 18 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #733 18 ноября 2012 (изменено) Продаю :1) Unusual Trusty Mountain YakEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 2) Unusual Tickled TeguEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 3) Unusual Trusty Mountain YakEffect: Burning AnimusColor: 183, 207, 51 4) Unusual Mighty BoarEffect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 5) Dolfrat and Roshinante 6)Unboxed Baby roshan Ваши офферы в пм. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #734 18 ноября 2012 кто хочешь написать ебаные цены на ваши рары и прочее гавно, пеннанты и тд, чтобы я залепил их в первый пост? с меня там респект, уважуха, бесплатные консультации и все дела. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #735 18 ноября 2012 Продаю :1) Unusual Trusty Mountain YakEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 2) Unusual Tickled TeguEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 3) Unusual Trusty Mountain YakEffect: Burning AnimusColor: 183, 207, 51 4) Unusual Mighty BoarEffect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 5) Dolfrat and Roshinante 6)Unboxed Baby roshanЕбать трюк. Выделите его пустое сообщение inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #736 18 ноября 2012 (изменено) агатеперь эту хуйню хуй продаш =]пони, ты попалтолько дольфрата заберутостальное эпик.ну як и тегу за 20 быстро должны уйтиостальные пиздец 12 ключей и никто не возьмет Изменено 18 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #737 18 ноября 2012 кто хочешь написать ебаные цены на ваши рары и прочее гавно, пеннанты и тд, чтобы я залепил их в первый пост?с меня там респект, уважуха, бесплатные консультации и все дела.лично отдам 2 анкоммон автору сего правда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #738 18 ноября 2012 Ладно трейдерочки, всем удачных трейдов и спокойной ночи. Как блять можно спать спокойно, зная что проснешься в Понедельник ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #739 18 ноября 2012 кто хочешь написать ебаные цены на ваши рары и прочее гавно, пеннанты и тд, чтобы я залепил их в первый пост?с меня там респект, уважуха, бесплатные консультации и все дела. Могу написать цены на все рары за рендом рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #740 18 ноября 2012 агатеперь эту хуйню хуй продаш =]пони, ты попалтолько дольфрата заберутостальное эпик.ну як и тегу за 20 быстро должны уйтиостальные пиздец 12 ключей и никто не возьметну если я ред пб демона за 29 вчера толкнул то и с этим проблем не возникнит Продаю :1) Unusual Trusty Mountain YakEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 2) Unusual Tickled TeguEffect Diretide 2012Color: 255, 255, 255 3) Unusual Trusty Mountain YakEffect: Burning AnimusColor: 183, 207, 51 4) Unusual Mighty BoarEffect: Luminous GazeColor: 0, 151, 206 5) Dolfrat and Roshinante 6)Unboxed Baby roshanЕбать трюк. Выделите его пустое сообщение Ури Геллер в деле ! Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение