Zluka-reptile #741 18 ноября 2012 ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи. и тб штук 7-8, не люблю их. но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая. у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафья какие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лол никак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежит кароче нахуй e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #742 18 ноября 2012 Поцаны меня тут в конфу добра зовут, идти? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #743 18 ноября 2012 ДРУИД, ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЛИЧКУ ИЛИ НЕТ? Я ХОЧУ НАКИДКУ ТУРНИРНУЮ НА ОМНИКА Поцаны меня тут в конфу добра зовут, идти?конфа добра будеткогда я создам клан трейдеров и пди там будет элита и конфу в скайпе заодно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #744 18 ноября 2012 продам хуки по 12 ключей, куплю дендро за 1 ключ, и куплю гифт код блэк опс 2 за 35 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #745 18 ноября 2012 ДРУИД, ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЛИЧКУ ИЛИ НЕТ? Я ХОЧУ НАКИДКУ ТУРНИРНУЮ НА ОМНИКА Поцаны меня тут в конфу добра зовут, идти?конфа добра будеткогда я создам клан трейдеров и пди там будет элитаи конфу в скайпе заодно.пойду трейдить с 2м усилием чтоб пройти инвентарьконтроль :tusila-zavodila: Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #746 18 ноября 2012 сколько код стоит в шопе? у меня есть богатые френды. я видел там дают нихуево анюжалов за код гифт e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #747 18 ноября 2012 за 2 пеньков продам Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #748 18 ноября 2012 ДРУИД, ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЛИЧКУ ИЛИ НЕТ? Я ХОЧУ НАКИДКУ ТУРНИРНУЮ НА ОМНИКА Поцаны меня тут в конфу добра зовут, идти?конфа добра будеткогда я создам клан трейдеров и пди там будет элитаи конфу в скайпе заодно.пойду трейдить с 2м усилием чтоб пройти инвентарьконтроль :tusila-zavodila:на инвентарь похуйглавное, чтобы человек был хороший. лол.трейдить - это как быть художником, каляки-маляки могут выдать все, но шедевры делают единицы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #749 18 ноября 2012 сколько код стоит в шопе?у меня есть богатые френды.я видел там дают нихуево анюжалов за код гифтв россии он стоит 900 рублей, а у бургов 60 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #750 18 ноября 2012 Эф стампи за три кея считается за шедевр? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #751 18 ноября 2012 ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #752 18 ноября 2012 сколько код стоит в шопе?у меня есть богатые френды.я видел там дают нихуево анюжалов за код гифтв россии он стоит 900 рублей, а у бургов 60 баксовлол а с хуяли у них дороже в 2 раза? ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоливот в подпись какое то уёбище сувать, тебе уж точно есть что делать Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #753 18 ноября 2012 ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоличто не хуй делатья могу трейдить и делаю это лол. мне так интересно+я поднимаю на этом деньги, когда хочу. +коллекционирую что-то, пока не разобрался что, но походу все лол. у иностранцев цена в стиме выше, так как у них не распространено пиратство. цены для бомжей ниже, чтобы хоть как-то существовать.типа когда вокалист металлики скачал собственную песню с обменника, ему чуть не дали пизды, мол хули не купил диск.когда торчлайт 2 вышел, я его затрейдил, а не качал, как пол пд, ну такое, понравилась игра, решил не качать, пусть создатели кормят детей. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #754 18 ноября 2012 сколько код стоит в шопе?у меня есть богатые френды.я видел там дают нихуево анюжалов за код гифтв россии он стоит 900 рублей, а у бургов 60 баксовлол а с хуяли у них дороже в 2 раза? ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоливот в подпись какое то уёбище сувать, тебе уж точно есть что делатьc твоей подписью только и открывать варешку ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоличто не хуй делатья могу трейдить и делаю это лол.мне так интересно+я поднимаю на этом деньги, когда хочу.+коллекционирую что-то, пока не разобрался что, но походу все лол. у иностранцев цена в стиме выше, так как у них не распространено пиратство.цены для бомжей ниже, чтобы хоть как-то существовать.типа когда вокалист металлики скачал собственную песню с обменника, ему чуть не дали пизды, мол хули не купил диск.когда торчлайт 2 вышел, я его затрейдил, а не качал, как пол пд, ну такое, понравилась игра, решил не качать, пусть создатели кормят детей.закулсторил прям мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #755 18 ноября 2012 (изменено) сколько код стоит в шопе?у меня есть богатые френды.я видел там дают нихуево анюжалов за код гифтв россии он стоит 900 рублей, а у бургов 60 баксовлол а с хуяли у них дороже в 2 раза? ебаные курыникому не нужныи это только тратит мое времядаэто прибыльноу меня лежит 15 хуков ~ 180 ключей минимум, 200 сделаю изи.и тб штук 7-8, не люблю их.но это так нудно ебаться и продавать лоу тиер кур и вообще это занятие чтобы набить капитал, а потом уже богатеть, нихуя не делая.у меня инвентарь просто пиздецкакие краски хуйнямалафьякакие-то легаси 20 штукдругие люди тупо продали бы все и имели бы 600 ключейно это же янетмне надо пойти, законсервировать мейн акк, взять фейк, налимонить шмота по френдам, подняться с нуля, и снова нихуя не делатьбинго лолникак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвам совсем нехуй делать чтоливот в подпись какое то уёбище сувать, тебе уж точно есть что делатьc твоей подписью только и открывать варешку ты аватарку свою видел? лол там пгг стримит со скупом и хексор на русском базарит :lol: Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #756 18 ноября 2012 нужен хук за 11 срочно How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #757 18 ноября 2012 продам хуки по 12 ключей, куплю дендро за 1 ключ, и куплю гифт код блэк опс 2 за 35 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #758 18 ноября 2012 пенанты моузов бесполезны теперь? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #759 18 ноября 2012 Продам дендо за 2А насчёт обса могу взять тебе завтра около 10-11 утра по мск пенанты моузов бесполезны теперь?офк команды же нету Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #760 18 ноября 2012 Продам дендо за 2А насчёт обса могу взять тебе завтра около 10-11 утра по мск пенанты моузов бесполезны теперь?офк команды же нетук этому времени думаю он мне уже не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение