XxandR #781 18 ноября 2012 Отредактированы? Вот ты бы взял, к примеру, рар маску на вд за ключ? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.Редактировать надо было хотя бы после окончания дт.злюке походу совсем делать нехуй на рарки ещё редачитьпроблема в том, что есть прослойка людей (и немалая), которая не трейдит на высших уровнях аля анюжал куры\горы хуков и тб\кучи ключей в инвентарея вообще дороже тегу никогда ничего не трейдил, потому что собираю шмотки исключительно для себя, т.е. собираю то, с чем мне играть. И вот для таких людей оффтопы с рарками\мификалами - прямой источник свежей инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #782 18 ноября 2012 Ищу локжава, готов отвалить за него 40 ключенских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #783 18 ноября 2012 (изменено) какая там инфа если ты любую рарку за кей загонишь это заебись.(есть пара исключений) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #784 18 ноября 2012 блэк опс не нужен больше. продам анбоксед смевила 95 ключей и турнамент с даблкилом 120хуки по 12, коммандер шлем за 4 и накидку за 2 куплю пеньков фуриона за 1 ключ и демона с тегу за 5(демона и тегу только вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #785 18 ноября 2012 Ищу локжава, готов отвалить за него 40 ключенскихты ебанул обычное с.о и думаешь все бегут тебе локджава отдавать? Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #786 18 ноября 2012 ебать у вас тут планы конфа добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #787 18 ноября 2012 Ищу локжава, готов отвалить за него 40 ключенскихты ебанул обычное с.о и думаешь все бегут тебе локджава отдавать?Ой иди нахуй, его по 38 неделями продают, а я лишь намекнул на фаст трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #788 18 ноября 2012 (изменено) Ищу локжава, готов отвалить за него 40 ключенскихты ебанул обычное с.о и думаешь все бегут тебе локджава отдавать?днём было 30-35 Изменено 18 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #789 18 ноября 2012 я не добрый, давайте злую конфу мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #790 18 ноября 2012 (изменено) какая там инфа если ты любую рарку за кей загонишь это заебись.(есть пара исключений) ну вообщем да...дорогие рары (по цене стима) щас стоят 0.5-1дайртайд рары - 1тини - 0.75 где тоостальные 0.5 и ниже Изменено 18 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #791 18 ноября 2012 (изменено) ебать на первой стр раздела 10 топанов трейда Куплю стр сет инвокера за 4Моды 2 шт за кейнужныгодлайк фб санстрайк 2 голд мода курьеры товера рошан 2 вард мода. какая там инфа если ты любую рарку за кей загонишь это заебись.(есть пара исключений) ну вообщем да...дорогие рары (по цене стима) щас стоят 0.5-1дайртайд рары - 1тини - 0.75 где тоостальные 0.5 и нижеблэк опс не нужен больше. продам анбоксед смевила 95 ключей и турнамент с даблкилом 120хуки по 12, коммандер шлем за 4 и накидку за 2 куплю пеньков фуриона за 1 ключ и демона с тегу за 5(демона и тегу только вместе)И ШЛЕМ 4 раз уж такое дело продаю командер юбку за 2 Изменено 18 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #792 19 ноября 2012 (изменено) никак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвнатуре чтоли? Изменено 19 ноября 2012 пользователем professional dickpuncher @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #793 19 ноября 2012 никак не могу себя заставить продать золотую краскуона стоит 35 ключейно нетлучше пусть лежиткароче нахуйвнатуре чтоли?внатуре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #794 19 ноября 2012 Cука, ненавижу всех везучик пидарасовСижу как даун 2 день и смотрю G-1 + госулигу, игр 20 посмотрел, нихуяшеньки не далиА знакомый посмотрел премьер лигу одну игру, И ЕМУ ДВЕ ШМОТКИ ЗА ФБ И УЛЬТРА КИЛЛ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #795 19 ноября 2012 Дарера вообще играют еще где-нибудь?а то у меня их чертов пеннант валяется \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #796 19 ноября 2012 Дарера вообще играют еще где-нибудь?а то у меня их чертов пеннант валяется Играют, госулига, но шмотки теперь и без пеннанта падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #797 19 ноября 2012 а билеты кстати все только на один сезон? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #798 19 ноября 2012 (изменено) а билеты кстати все только на один сезон?ну кто-то писал что слтв 3 работает и в 4 сезоне Crysis2 Max.EditionSaint's Row 3Darksiders 2Cs GOL4D 2ваши офферы в пм Изменено 19 ноября 2012 пользователем Brudozavr Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #799 19 ноября 2012 http://dota2prices.com/couriers/верить нет? Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #800 19 ноября 2012 Cука, ненавижу всех везучик пидарасовСижу как даун 2 день и смотрю G-1 + госулигу, игр 20 посмотрел, нихуяшеньки не далиА знакомый посмотрел премьер лигу одну игру, И ЕМУ ДВЕ ШМОТКИ ЗА ФБ И УЛЬТРА КИЛЛ, СУКАчто за чмом надо быть чтоб в пм хуету слать? :petro: http://dota2prices.com/couriers/верить нет?хуета Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение