dmltn #1321 19 ноября 2012 куплю sparrowhawk сет за 7 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1322 19 ноября 2012 трейданулся Вон из моего треда. Как ты мог ??? :cry: :trollface: :trollface:самое интересное, что никто 3 минуты не добавлял, пока спамил [H] ODACHI + RARE [W] ODACHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1323 19 ноября 2012 ХАхахахахатакой на канале сижупоцан продает таймбрейкер за 11 ключейну он вроде 12 стоит, думаю дай ка наварюсь на ключ перепродамдобавился, трейд, кидаю ключи, кидает таймбрейкер, и тут же убирает его и жмет кнопку готов к обменупишу в чат: ? dudeпользователь отказался от обмена пользователь отключен от сетиhttp://steamcommunit...61198073667462/ этот умникP.S. у него еще и скриншот яйца с анюжуалами.. все понятноhttp://steamcommunity.com/id/tommles/ этого тоже оформляйте, такой же.оба уже заблокированны какого-то хуя а так, я хук за 12 покупал, и смотрю чувак за 11 продает, ясно что подозрительно всё равно написалпацан все по той-же схеме сделал, но после отмены трейда я успел пожелать ему смерти перед тем как он удалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1324 19 ноября 2012 или нет. че я погорячился. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1325 19 ноября 2012 или нет.че я погорячился.Что ты уже натворил ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1326 19 ноября 2012 Подскажите кто знает, откуда блять эффекты на курьерах берутся??? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1327 19 ноября 2012 кароче нахуй конфу лол. оказывается, в скайпе нельзя заблочить возможность остальным людям добавлять своих корешей в пати. это очень печально. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1328 19 ноября 2012 ктото хочет купить локджава за 38 ключей? знакомый продает, тут ктото писал про 40 но лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1329 19 ноября 2012 Подскажите кто знает, откуда блять эффекты на курьерах берутся???да ты блять издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1330 19 ноября 2012 кароче нахуй конфу лол.оказывается, в скайпе нельзя заблочить возможность остальным людям добавлять своих корешей в пати.это очень печально.Будешь наказывать тех кто будет это делать, давай конфу позязя inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1331 19 ноября 2012 кароче нахуй конфу лол.оказывается, в скайпе нельзя заблочить возможность остальным людям добавлять своих корешей в пати.это очень печально.вообще то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1332 19 ноября 2012 я мб тогда топан запилю и прикреплю на пару дней. кароче нахуй конфу лол.оказывается, в скайпе нельзя заблочить возможность остальным людям добавлять своих корешей в пати.это очень печально.вообще то можно какя ввел /help там ракможно всем мут датьзаебисьа блочить инвайты нельзя на офф сайте тоже нет такой команды e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1333 19 ноября 2012 Подскажите кто знает, откуда блять эффекты на курьерах берутся???да ты блять издеваешься Нет, просто я не понимаю откуда там трава под ними берется и прочие эффекты. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1334 19 ноября 2012 я мб тогда топан запилю и прикреплю на пару дней. кароче нахуй конфу лол.оказывается, в скайпе нельзя заблочить возможность остальным людям добавлять своих корешей в пати.это очень печально.вообще то можно какя ввел /helpтам ракможно всем мут датьзаебисьа блочить инвайты нельзяна офф сайте тоже нет такой командыгде то я гуглил давненько,поищи "команды для скайпа" ,а так я был в конфах куда нельзя было вкидывать дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1336 19 ноября 2012 топик можно каждый день рестартить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1337 19 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media]EYO EYO куплю анюжал курьера за 5 ключей Изменено 19 ноября 2012 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1338 19 ноября 2012 Подскажите кто знает, откуда блять эффекты на курьерах берутся???да ты блять издеваешься Нет, просто я не понимаю откуда там трава под ними берется и прочие эффекты.Видимо гугл для тебя все еще загадка. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1339 19 ноября 2012 ХАхахахахатакой на канале сижупоцан продает таймбрейкер за 11 ключейну он вроде 12 стоит, думаю дай ка наварюсь на ключ перепродамдобавился, трейд, кидаю ключи, кидает таймбрейкер, и тут же убирает его и жмет кнопку готов к обменупишу в чат: ? dudeпользователь отказался от обмена пользователь отключен от сетиhttp://steamcommunit...61198073667462/ этот умникP.S. у него еще и скриншот яйца с анюжуалами.. все понятноhttp://steamcommunity.com/id/tommles/ этого тоже оформляйте, такой же.оба уже заблокированны какого-то хуя а так, я хук за 12 покупал, и смотрю чувак за 11 продает, ясно что подозрительно всё равно написалпацан все по той-же схеме сделал, но после отмены трейда я успел пожелать ему смерти перед тем как он удалил меня насколько я знаю - их двое.сегодня уже под другими никами или акками были, но вчера я проебался на 11 ключей ) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #1340 19 ноября 2012 [media=] [/media]EYO EYO куплю анюжал курьера за 5 ключейБлять мне по твоему в реальности писклявых педодетей не хватает ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение