HOST DAI SLOT #141 18 ноября 2012 что лучше голова на темпларку или ключ + даггер на акса за пеннант нави предлагаютГолова эта хуета полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #142 18 ноября 2012 aie отдам просто так :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #143 18 ноября 2012 КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО СУКАВТОРОЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬНИХУЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСУКАКАК ЖЕ Я ЗОЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #144 18 ноября 2012 y menya norm vse e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #145 18 ноября 2012 мифик бутыль панды + 5 анк на шлем спартанца + брэйсер свена , реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #146 18 ноября 2012 Кстати говоря, шутки шутками хотел сейчас перекинуть шмотки с фейка на мейнНихуя не получилось лул в киллера кровавые деньги играешь? Я играю, заебись перепроходить в 3-й раз :pray:надо бы тоже установить. и перепройти, перед новой частью. сплинтер целл дабл агент и этот хитмен мои любимые так ты задрот, писец откуда у людей времени стоко, я даже когда школотой был времени небыло столько игры перепроходить я даже код бо2 купил себе со сделки плюсиком пошел он, и то часа 2 поиграл, надоело, хотя во все коды задротил потновсе коды, после МВ1 хуйня А хитмен это эпичная серия игр. я все части прошёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #147 18 ноября 2012 есть фиолетовый 3 ануж есенции, хочу свапнуть на другой с 3 ануж, офк не серафик, предложения в пм, или добавляйте в стим обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #148 18 ноября 2012 Дам прическу ланаи за капюшон оминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #149 18 ноября 2012 aie отдам просто таквозьму просто так. стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #150 18 ноября 2012 капющлн не очень смотрится, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #151 18 ноября 2012 есть фиолетовый 3 ануж есенции, хочу свапнуть на другой с 3 ануж, офк не серафик, предложения в пм, или добавляйте в стим обсудим.у меня есть фиолетовый. давай на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #152 18 ноября 2012 Вы еще будете фапать на белого серафикапомяните мое слово csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #153 18 ноября 2012 Отдам фрога за 4 ключа + рарку или свапну на демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #154 18 ноября 2012 Вы еще будете фапать на белого серафикапомяните мое слово + когда все дауны наберут зелёную хуету. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #155 18 ноября 2012 есть фиолетовый 3 ануж есенции, хочу свапнуть на другой с 3 ануж, офк не серафик, предложения в пм, или добавляйте в стим обсудим.у меня есть фиолетовый. давай на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #156 18 ноября 2012 Вы еще будете фапать на белого серафикапомяните мое слово как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #157 18 ноября 2012 http://ru.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/13ecj3/h_seraphic_greevil_with_2_unusuals_in_wicked_and/новая, like pls :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #158 18 ноября 2012 народ нужен советвышел в стадию хуков и тб, куда дальше двигаться, неделю назад менял рарки на рарки а тут на нахуйчто перепродавать, на что обращать внимание,в ценах анъюжл курьеров (не гривелов) не шарюи еще вопрос, прическа на ТА дропается в пабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #159 18 ноября 2012 Есть мнение, что нихуя серафик не поднимется, ибо его сделали все. Я вот пока имею яйца зеленого иолетового оранжевого и не тороплюсь открывать их, ибо жду когда все устаканится, чтобы потом захватить рынок на хуй. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #160 18 ноября 2012 народ нужен советвышел в стадию хуков и тб, куда дальше двигаться, неделю назад менял рарки на рарки а тут на нахуйчто перепродавать, на что обращать внимание,в ценах анъюжл курьеров (не гривелов) не шарюи еще вопрос, прическа на ТА дропается в пабе?меняй хук на что-то+ключ, а потом это что-то на хук . сет антимага, врки, новый инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение