Rocket_17 #1 Опубликовано: 18 ноября 2012 В первую дотку играл около 5 лет, вторую 500+ часовхочу в хорошую команду, чтобы учавствовать в турнирах, развиваться, адекватно реагирую на критику) остальное в скайпе уже)стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198051636037скайп mysky4fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2 18 ноября 2012 0 ответов0 просмотровEBAT TI LOH ©masox ладно, а теперь по делу. почему именно соло мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_17 #3 18 ноября 2012 0 ответов0 просмотровEBAT TI LOH ©masoxладно, а теперь по делу. почему именно соло мид? ну играл я в пабах на флангах и всегда какие-то парни просирали мид)я решил, что "хватит это терпеть", и стал сам ходить мид.. и вот да, так и играю)(да да, решил сам просирать соломид..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #4 18 ноября 2012 решил сам просирать соломид..)ну и кому ты нужен после этих слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #5 18 ноября 2012 решил сам просирать соломид..)ну и кому ты нужен после этих слов?ты ещё кто такой?смешной дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #6 18 ноября 2012 решил сам просирать соломид..)ну и кому ты нужен после этих слов?ты ещё кто такой?смешной дохуя?я тебя не знаю. что ты делаешь в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 18 ноября 2012 0 ответов0 просмотровEBAT TI LOH ©masoxладно, а теперь по делу. почему именно соло мид?(да да, решил сам просирать соломид..)я думал у тебя был шанс найти команду, до того как я прочел эту строчку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #8 19 ноября 2012 0 ответов0 просмотровEBAT TI LOH ©masoxладно, а теперь по делу. почему именно соло мид? ну играл я в пабах на флангах и всегда какие-то парни просирали мид)я решил, что "хватит это терпеть", и стал сам ходить мид.. и вот да, так и играю)(да да, решил сам просирать соломид..)для тех кто в танке,это у него такой юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #10 19 ноября 2012 0 ответов0 просмотровEBAT TI LOH ©masoxладно, а теперь по делу. почему именно соло мид?(да да, решил сам просирать соломид..)я думал у тебя был шанс найти команду, до того как я прочел эту строчку =) zbs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение