Гость Szarlej #21 18 ноября 2012 Дефрил. Ты и я - разные люди. Не тебе обо мне что-то писать. Ты права не имеешь просто. Свое фото тогда и я тебе дам 90% способ откоситьВк дай свой, я добавлю тебя.я не сижу вк, давай сюда, все своиВсе свои в друзьях в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 18 ноября 2012 автор смешон и жалок одновременно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 18 ноября 2012 Дефрил. Ты и я - разные люди. Не тебе обо мне что-то писать. Ты права не имеешь просто. Свое фото тогда и я тебе дам 90% способ откоситьВк дай свой, я добавлю тебя.я не сижу вк, давай сюда, все своиВсе свои в друзьях в вк.а кто может дать мне это право? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #24 18 ноября 2012 (изменено) автор смешон и жалок одновременноНу а смеюсь в общем над людьми, бесполезный. Дефрил, заквотил не то. Хорошо, я отвечу. Никто. Не даст. Тебе. Вообще. Никаких. Прав. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 18 ноября 2012 автор смешон и жалок одновременноНу а смеюсь в общем над людьми, бесполезный. Дефрил, заквотил не то. Хорошо, я отвечу. Никто. Не даст. Тебе. Вообще. Никаких. Прав.а кто мне может запретить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 18 ноября 2012 Ты что ребёнок? Никто тебе не запретит называть луну - своей. Однако, сейчас шокирую, приготовься, твоей она не станет. Когда ты повзрослеешь - всё равно не поймёшь. Пардон, ЕСЛИ повзрослеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 18 ноября 2012 Ты что ребёнок? Никто тебе не запретит называть луну - своей. Однако, сейчас шокирую, приготовься, твоей она не станет. Когда ты повзрослеешь - всё равно не поймёшь. Пардон, ЕСЛИ повзрослеешь.тогда почему ты сказал, что я право не имею? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 18 ноября 2012 Ребёнок. Малец. Пойди попроси маму в магазин сходить за конфеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 18 ноября 2012 Ребёнок. Малец. Пойди попроси маму в магазин сходить за конфеткой.ты ушёл от ответа :( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 18 ноября 2012 Топик хуета, автор весьма посредственен и зауряден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 18 ноября 2012 Ребёнок. Малец. Пойди попроси маму в магазин сходить за конфеткой.ты ушёл от ответа :(Я ответил тебе. Тебе нужен тот ответ, который устроит тебя. Тебе я его не дам. Я же сказал. Тебе. Никто. Никогда. Не даст. Топик хуета, автор весьма посредственен и зауряден.''Вот я, толстый, но гордый обладатель фимоза, а также без малого десятка прыщей, докладываю тебе, что аниме - есть путь к духовному единению с миром, не говоря уже о превосходстве над другими людьми, которое просмотр японской анимации дарует своим почитателям . А ты всего лишь школьник, ха-ха! Тебе не суждено обрести духовное равновесие. Тебе суждено идти на завод, быдло, ха-ха!''Не тебе что-то говорить обо мне. Понял? О заурядности тем более. Мне сказали не звездить. Не такой как все - это плохо. Это тяжело. Но тебе не понять. Потому что ты относишься к группе. А я, увы, нет. В армии мыло не роняй Призераю служивших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 18 ноября 2012 я не из такиха он тебя за анус потрогал,и у него сходу встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #34 18 ноября 2012 я не из такиха он тебя за анус потрогал,и у него сходу встал?За булочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 18 ноября 2012 я не из такиха он тебя за анус потрогал,и у него сходу встал?За булочки.ты ему пососать то дашь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 18 ноября 2012 уже догадались мейн автора? то что не Шарлей инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #38 18 ноября 2012 ''Вот я, толстый, но гордый обладатель фимоза, а также без малого десятка прыщей, докладываю тебе, что аниме - есть путь к духовному единению с миром, не говоря уже о превосходстве над другими людьми, которое просмотр японской анимации дарует своим почитателям . А ты всего лишь школьник, ха-ха! Тебе не суждено обрести духовное равновесие. Тебе суждено идти на завод, быдло, ха-ха!''Не тебе что-то говорить обо мне. Понял? О заурядности тем более. Мне сказали не звездить. Не такой как все - это плохо. Это тяжело. Но тебе не понять. Потому что ты относишься к группе. А я, увы, нет. Перечитай тред, когда закончишь школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 18 ноября 2012 уже догадались мейн автора? то что не Шарлей инфа 100%Вседержатель? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение