CliffEdge #21 18 ноября 2012 похуй на хохловсволочь безчувственнаяхохол, это звучит, как, даже хуже пидораса, фу бля. Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #22 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастинором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не было Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #24 18 ноября 2012 Ну со Львова всегда хуесосы одни.ты же с Тернополя,да? Цитата Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 18 ноября 2012 (изменено) Пиздец ты мудакБери свою пизду под руку и пиздуй делать аборт бтв,у типа с района такая-же ситуация былатоже молодые,так-же случайно залетелино они не такие тупые мудаки как вы,они сразу всё обговорили и решили сделать абортну правда типу пришлось скоростью чуть-чуть побарыжить что-бы бабки на аборт сделать Изменено 18 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 18 ноября 2012 (изменено) пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не былотвои родители хитрые - нашли заменитель Пиздец ты мудакБери свою пизду под руку и пиздуй делать аборт бтв,у типа с района такая-же ситуация былатоже молодые,так-же случайно залетелино они не такие тупые мудаки как вы,они сразу всё обговорили и решили сделать абортну правда типу пришлось скоростью чуть-чуть побарыжить что-бы бабки на аборт сделатья какбы только узнал об этом , завтра состоится серьйозный разговор. Твоиму френду повезло , что телка на аборт согласилась , это далеко не каждой под силу , от своей я хз чего ждать Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не былотвои родители хитрые - нашли заменитель да, твою маму ебали, чтоб моя невовремя не залетела Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #28 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не былотвои родители хитрые - нашли заменитель да, твою маму ебали, чтоб моя невовремя не залетелато , что тебя в детстве не утопили - не значит , что ты можешь здесь высказывать свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не былотвои родители хитрые - нашли заменитель да, твою маму ебали, чтоб моя невовремя не залетелато , что тебя в детстве не утопили - не значит , что ты можешь здесь высказывать свое мнениеты тупой хохол, ты даже мнение свое высказывать не можешь, оно ничего не значит, блядское ты отродье сала Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #30 18 ноября 2012 пастинор или аналог в глотку телке и живите дальше. п.с. пробелы ставятся только после знака препинания, например, вот так: ", " или так: ". ".студент, блядь, второго курса.этож сколько его надо выжрать, он же в течении пары дней, а потом надо ультрапастинор, да еще и под контролем врачей, кароче гз хохла, удачных салоедиков, пидорас ебаный, ненавижу хохлов блядь на самом деле ты ненавидишь своих родителей , за то , что они баловались пастиноромнаркоман ебаный, в то время его небось и не былотвои родители хитрые - нашли заменитель да, твою маму ебали, чтоб моя невовремя не залетелато , что тебя в детстве не утопили - не значит , что ты можешь здесь высказывать свое мнениеты тупой хохол, ты даже мнение свое высказывать не можешь, оно ничего не значит, блядское ты отродье салазаовнен , следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 18 ноября 2012 отродье сала пытается казаться крутым, вот это да! хуев пососи хохол, а у тебя пустая трешка то есть? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 18 ноября 2012 Без фото нахуй пошел просто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 18 ноября 2012 хохол, а у тебя пустая матрешка то есть? у нас не принято иметь такие Без фото нахуй пошел просто.далбаеб блять я дал фото :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #34 18 ноября 2012 хохол, а у тебя пустая матрешка то есть? у нас не принято иметь такие Без фото нахуй пошел просто.далбаеб блять я дал фото :avtorklif:удачных детей, слава аллаъу ОК Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 18 ноября 2012 Ты думал я её еще искать буду везде? Нет в первом посте - закрыл ебало и в угол забился, что бы не видно и не слышно тебя было.По сабжу - обычная тупая пизда, которая о таблетках не слыхала, будете делать аборт заодно и вены вскройте. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 18 ноября 2012 Ты думал я её еще искать буду везде? Нет в первом посте - закрыл ебало и в угол забился, что бы не видно и не слышно тебя было.По сабжу - обычная тупая пизда, которая о таблетках не слыхала, будете делать аборт заодно и вены вскройте.добавил в первый пост , уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 18 ноября 2012 Больше смайликов ставь, дегенерат. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #38 18 ноября 2012 хохлы заместо гандонов небось велосипедные камеры используют, а заместо лубриканта салом хуй натирают :petro: :petro: дети в 19 лет это же так охуенно, знаю одного, но он бульба и ему похуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 18 ноября 2012 (изменено) хохлы заместо гандонов небось велосипедные камеры используют, а заместо лубриканта салом хуй натирают :petro: :petro: больше смайликов ставь, дегенерат. Изменено 18 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #40 19 ноября 2012 Автор решай сам. Но ты долбаеб, что на продоте спрашиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение