Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brazen

[On-Line] CGames Dota 2 cup #2 - Qualification #3

Рекомендованные сообщения

Киберспортивный проект cgames.in.ua, совместно с Интернет провайдером LocalNet, проводит серию турниров в дисциплине Dota 2. Путем квалификационных матчей, определится 16-ть участников финального турнира. В финальном турнире будет разыграно 5-ть игровых поверхностей - SteelSeries QCK+ Dota 2 Edition. Кроме главного приза, финалистов главного турнира ожидают подарки от партнеров.

Для участия в квалификации необходимо пройти регистрацию. Все участники команды должны быть зарегистрированы на официальном сайте проекта - cgames.in.ua.

О турнире

Игра:Valve Dota 2

Формат:5 vs 5 CM

Когда:19 ноября 2012, 19:00 - 23:00 (КВ)

Чек-ин:19 ноября 2012, 18:30 - 18:50 (КВ)

Судья: brazen

Формат

Single Elumination BO1 + BO3

Слотов:32 команды

Призовой фонд этой квалификации

1 место: Слот на финальную часть турнира

2 место: Слот на финальную часть турнира

Команда занявшая 1-е место будет посеяна в более слабую группу.

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

3 команды :petro:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Ковры еще ждем ( ну или деньги за них)

Поделиться сообщением

не отдали призы за прошлый же еще ололо

Поделиться сообщением

Хуево если нам за второй кубок не пришлют,у меня такой ss+ есть, но лого дота2 это всегда на уровне.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

' timestamp='1356466418' post='9733380']

еще жду ковры )

а чем они мотивируют то,что призы до тебя так и не дошли?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Они там пишут скоро скоро, потом типо игнорят и так подряд много раз

Поделиться сообщением

grand, Вам сегодня высылали. Ковры и аксессуары. И какие-то там наклейки, не в курсе.

stalk, Вам же первую денежную часть выслали. Это не то, что вы ничего не получили. За ковры вы сразу сообщили, что лучше финансами их оформить. Такой способ нашли, но выплаты задерживаются. Мы предупреждали, что по времени может затянутся ибо не было предусмотрено бюджетом. До конца месяца вторую часть призового точно получите. Финансами, как и договорились.

Поделиться сообщением

Ну дай бог.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grand, Вам сегодня высылали. Ковры и аксессуары. И какие-то там наклейки, не в курсе.

stalk, Вам же первую денежную часть выслали. Это не то, что вы ничего не получили. За ковры вы сразу сообщили, что лучше финансами их оформить. Такой способ нашли, но выплаты задерживаются. Мы предупреждали, что по времени может затянутся ибо не было предусмотрено бюджетом. До конца месяца вторую часть призового точно получите. Финансами, как и договорились.

Я очень рад, я все это знаю, я сказал по факту, что еще не получил. И уже прошло месяцев 8.

Поделиться сообщением

нахуй тебе тот ковер через 8 месяцев?? ахха))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

как то долговато посылка идет,на почте ни слухом,ни духом о вашей загадочной посылке.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

как то долговато посылка идет,на почте ни слухом,ни духом о вашей загадочной посылке.

Вы как будто не знаете, как работают наши почты. Тем более с Украины в Россию. Трекинг код я скинул, можете мониторить в онлайне где ваша посылка находится.

Поделиться сообщением

Вы как будто не знаете, как работают наши почты. Тем более с Украины в Россию. Трекинг код я скинул, можете мониторить в онлайне где ваша посылка находится.

как работает наша - знаю, хохляцкая - нет.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

долговато, но получил. Спасибо.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

кепав

Поделиться сообщением

• Создать...