brazen #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Киберспортивный проект cgames.in.ua, совместно с Интернет провайдером LocalNet, проводит серию турниров в дисциплине Dota 2. Путем квалификационных матчей, определится 16-ть участников финального турнира. В финальном турнире будет разыграно 5-ть игровых поверхностей - SteelSeries QCK+ Dota 2 Edition. Кроме главного приза, финалистов главного турнира ожидают подарки от партнеров. Для участия в квалификации необходимо пройти регистрацию. Все участники команды должны быть зарегистрированы на официальном сайте проекта - cgames.in.ua. О турнире Игра:Valve Dota 2Формат:5 vs 5 CMКогда:19 ноября 2012, 19:00 - 23:00 (КВ)Чек-ин:19 ноября 2012, 18:30 - 18:50 (КВ)Судья: brazen Формат Single Elumination BO1 + BO3Слотов:32 команды Призовой фонд этой квалификации 1 место: Слот на финальную часть турнира2 место: Слот на финальную часть турнира Команда занявшая 1-е место будет посеяна в более слабую группу. Регистрация Изменено 11 февраля 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 19 ноября 2012 3 команды SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3 21 ноября 2012 Ковры еще ждем ( ну или деньги за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #4 21 ноября 2012 не отдали призы за прошлый же еще ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5 15 декабря 2012 Хуево если нам за второй кубок не пришлют,у меня такой ss+ есть, но лого дота2 это всегда на уровне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 25 декабря 2012 я тоже жду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 26 декабря 2012 ' timestamp='1356466418' post='9733380']еще жду ковры )а чем они мотивируют то,что призы до тебя так и не дошли? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #9 26 декабря 2012 Они там пишут скоро скоро, потом типо игнорят и так подряд много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cgamesinua #10 3 января 2013 grand, Вам сегодня высылали. Ковры и аксессуары. И какие-то там наклейки, не в курсе. stalk, Вам же первую денежную часть выслали. Это не то, что вы ничего не получили. За ковры вы сразу сообщили, что лучше финансами их оформить. Такой способ нашли, но выплаты задерживаются. Мы предупреждали, что по времени может затянутся ибо не было предусмотрено бюджетом. До конца месяца вторую часть призового точно получите. Финансами, как и договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 4 января 2013 grand, Вам сегодня высылали. Ковры и аксессуары. И какие-то там наклейки, не в курсе. stalk, Вам же первую денежную часть выслали. Это не то, что вы ничего не получили. За ковры вы сразу сообщили, что лучше финансами их оформить. Такой способ нашли, но выплаты задерживаются. Мы предупреждали, что по времени может затянутся ибо не было предусмотрено бюджетом. До конца месяца вторую часть призового точно получите. Финансами, как и договорились.Я очень рад, я все это знаю, я сказал по факту, что еще не получил. И уже прошло месяцев 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 5 января 2013 нахуй тебе тот ковер через 8 месяцев?? ахха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 23 января 2013 grand, Вам сегодня высылали. Ковры и аксессуары. И какие-то там наклейки, не в курсе. stalk, Вам же первую денежную часть выслали. Это не то, что вы ничего не получили. За ковры вы сразу сообщили, что лучше финансами их оформить. Такой способ нашли, но выплаты задерживаются. Мы предупреждали, что по времени может затянутся ибо не было предусмотрено бюджетом. До конца месяца вторую часть призового точно получите. Финансами, как и договорились.как то долговато посылка идет,на почте ни слухом,ни духом о вашей загадочной посылке. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cgamesinua #16 29 января 2013 как то долговато посылка идет,на почте ни слухом,ни духом о вашей загадочной посылке. Вы как будто не знаете, как работают наши почты. Тем более с Украины в Россию. Трекинг код я скинул, можете мониторить в онлайне где ваша посылка находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 29 января 2013 как то долговато посылка идет,на почте ни слухом,ни духом о вашей загадочной посылке. Вы как будто не знаете, как работают наши почты. Тем более с Украины в Россию. Трекинг код я скинул, можете мониторить в онлайне где ваша посылка находится.как работает наша - знаю, хохляцкая - нет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 14 февраля 2013 (изменено) долговато, но получил. Спасибо. Изменено 14 февраля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение