swarovskiy #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) нужны 2 саппорта чтобы понимали механику игры и контролировали карту 19 + 9I_Vaw-KyMIR.. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: skayp qantx7 Изменено 19 ноября 2012 пользователем mitkaaa Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 19 ноября 2012 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 19 ноября 2012 я такой Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 19 ноября 2012 kakoy ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 19 ноября 2012 нужны 2 саппорта чтобы понимали механику игры и контролировали карту 19 + 9I_Vaw-KyMIR.. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: skayp qantx7 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 19 ноября 2012 нужны 2 саппорта чтобы понимали механику игры и контролировали карту 19 + 9I_Vaw-KyMIR.. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: skayp qantx7 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 19 ноября 2012 3 керрри ищут 2 сапортов , ибо проигрываем только из за них . И так по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 19 ноября 2012 3 керрри ищут 2 сапортов , ибо проигрываем только из за них . И так по новой.мне про тебя рассказывали, что если твой сапорт добивает твоего крипа - то ты кикаешь его из конфыи после этого ты что-то пишешь? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 19 ноября 2012 3 керрри ищут 2 сапортов , ибо проигрываем только из за них . И так по новой. я менеджер Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 19 ноября 2012 3 керрри ищут 2 сапортов , ибо проигрываем только из за них . И так по новой.мне про тебя рассказывали, что если твой сапорт добивает твоего крипа - то ты кикаешь его из конфыи после этого ты что-то пишешь? да , ибо нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 19 ноября 2012 3 керрри ищут 2 сапортов , ибо проигрываем только из за них . И так по новой.мне про тебя рассказывали, что если твой сапорт добивает твоего крипа - то ты кикаешь его из конфыи после этого ты что-то пишешь? да , ибо нехуй. го к нам хуле Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 19 ноября 2012 к кому?:D Знал бы еще , скуп trick.n1 , напиши , мб заинтересует . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 19 ноября 2012 к кому?:D Знал бы еще , скуп trick.n1 , напиши , мб заинтересует .ты не из кваса чтоле? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 19 ноября 2012 Пиздил пашу инвокера до того , как это стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #15 19 ноября 2012 ofc только из за сапортов проебывал а то что сам уебок криворукий и анморальный эт похуй?? Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 19 ноября 2012 ofc только из за сапортов проебывал а то что сам уебок криворукий и анморальный эт похуй?? это была ирония в адрес автора , не далёкий обыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #17 19 ноября 2012 все равно ты меня бесишь почему то... Не знаю даже почему Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 19 ноября 2012 все равно ты меня бесишь почему то... Не знаю даже почему Наверно потому , что мои умственные способности позволяют заткнуть тебя без выражения "я твою мать ебал" . Пожалуй на этом закончим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #19 19 ноября 2012 нужны 2 саппорта чтобы понимали механику игры и контролировали карту 19 + 9I_Vaw-KyMIR.. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: skayp qantx7ну все епта утки еррор вам еще как 3 года не отпишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение