He3agPoTxD #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ворвусь в хс тиму. Хочу играть с норм тимой. Выступать на чемпах, и добится успеха в киберспорте. Стаж игры 6 лет. Могу играть на любой позиции. Предлы в личку, если таковые будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #4 19 ноября 2012 He3agPoTxD твоя роковая ошибка в выборе ника поставила под откос всю твою карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #5 19 ноября 2012 Каму ты нужен обсосок Обсосок? С чего такие выводы инересно? He3agPoTxD твоя роковая ошибка в выборе ника поставила под откос всю твою карьеру. я не думаю что это ошибка, я создавал этот ник год назад, это просто одно из первого что взбрело в голову. И я не думаю что от ника многое зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #6 19 ноября 2012 Я тоже в доту играю 6 лет, и понимаю что ты не хаес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #7 19 ноября 2012 Я тоже в доту играю 6 лет, и понимаю что ты не хаес ты думаеш за 6 лет нельзя научится круто играть? Жаль, если у тебя не удалось, так ты не думай что все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #8 19 ноября 2012 меня трясет в лоу приоритете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 19 ноября 2012 zabralпотом на картошку поменяешь . мы таких как ты хаесов тут не любим Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #11 19 ноября 2012 тут в каждом посте автора аж пахнет максимализмом. если вы понимаете о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #12 19 ноября 2012 тут в каждом посте автора аж пахнет максимализмом. если вы понимаете о чем я. понимаю, но не понимаю в чем же я преувеличил свое описание? Тем что играю 6 лет, играю хорошо и на любой позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 19 ноября 2012 (изменено) Ответь на один вопрос, человек с ником He3agPoTxD, которому 18 лет, и который в 17 еще додумался создать такой ник. Вопрос вот в чем. Если ты ХС(что считается наивысшим уровнем), то кто тогда такие как денди, лост, пуппей, смайл и так далее?"Играю хорошо" - таких тут куча, обычно в мирке им более подходящее это ls+-ms Изменено 19 ноября 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #15 19 ноября 2012 Ответь на один вопрос, человек с ником He3agPoTxD, которому 18 лет, и который в 17 еще додумался создать такой ник. Вопрос вот в чем. Если ты ХС(что считается наивысшим уровнем), то кто тогда такие как денди, лост, пуппей, смайл и так далее?"Играю хорошо" - таких тут куча, обычно в мирке им более подходящее это ls+-msмаксимально доступно изъяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 19 ноября 2012 можно ещё изи вопрос задать по механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 19 ноября 2012 Еще один ... вам,братаны, кто инвайты дал? Если вы такие дохуя хс,то почему,мать вашу, о вас НИКТО не знает?Такие "хсеры" сидят в низах дота сцены и не выебываются. Да и маловато ты информации о себе преподнес... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #19 19 ноября 2012 Еще один ... вам,братаны, кто инвайты дал? Если вы такие дохуя хс,то почему,мать вашу, о вас НИКТО не знает?Такие "хсеры" сидят в низах дота сцены и не выебываются. Да и маловато ты информации о себе преподнес... тем кому понадобиться напишут и свяжемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #20 19 ноября 2012 йоу я тоже хсне слушай псовудачи тебе йоу Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение