Tirabyte #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Семи-про команде требуеться скиловый мидер с большым опытом см.Писать в скайп krip22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 19 ноября 2012 бери минера в мид Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3 19 ноября 2012 паника никуда не берите главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 19 ноября 2012 паника никуда не берите главноеда я с начала хелуина 3 игры сыграл какая мне дота товарищи. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirabyte #5 19 ноября 2012 (изменено) Уебали отсуда флудеры ебаные. Как вам слова дадут приебетеся. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Tirabyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #6 19 ноября 2012 Уебали отсуда флудеры ебаные. Как вам слова дадут приебеться.понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirabyte #7 19 ноября 2012 Уебали отсуда флудеры ебаные. Как вам слова дадут приебеться.понятно.Я рад что ты понял, а теперь съеби уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #8 19 ноября 2012 Я могу вступить как мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 19 ноября 2012 Я могу вступить как мида я могу выстепить как роберт дениро Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #10 19 ноября 2012 Исус. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #11 19 ноября 2012 Уебали отсуда флудеры ебаные. Как вам слова дадут приебеться.понятно.Я рад что ты понял, а теперь съеби уебака если нет, то ты ко мне приебешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #12 19 ноября 2012 Я могу вступить как мида я могу выстепить как роберт дениро да ты остроумен. Только вот я не пойму, смысл в тупую лазить по темам, и писать всякий бред? Нечем заняться? Мне тебя жаль. Лично я сюда пришел с целью найти тиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #13 19 ноября 2012 Я могу вступить как мида я могу выстепить как роберт дениро да ты остроумен. Только вот я не пойму, смысл в тупую лазить по темам, и писать всякий бред? Нечем заняться? Мне тебя жаль. Лично я сюда пришел с целью найти тиму.выставляя себя агрессивным куском дерьма у тебя мало шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirabyte #14 19 ноября 2012 Я могу вступить как мидПиши в скайп. Другие уебки завалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #15 19 ноября 2012 Я могу вступить как мидПиши в скайп.Другие уебки завалилинашли друг друга. поздравляю обоих с регистрацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #16 19 ноября 2012 Я могу вступить как мида я могу выстепить как роберт дениро да ты остроумен. Только вот я не пойму, смысл в тупую лазить по темам, и писать всякий бред? Нечем заняться? Мне тебя жаль. Лично я сюда пришел с целью найти тиму.да иди нахуй не кто тебя не возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirabyte #17 19 ноября 2012 Я могу вступить как мидПиши в скайп.Другие уебки завалилинашли друг друга. поздравляю обоих с регистрацией.я нашел твой рот. поздравляю его с хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 19 ноября 2012 Я могу вступить как мидПиши в скайп.Другие уебки завалилинашли друг друга. поздравляю обоих с регистрацией. скоро свадьбу сыграют :tusila-zavodila: Я могу вступить как мидПиши в скайп.Другие уебки завалилинашли друг друга. поздравляю обоих с регистрацией.я нашел твой рот. поздравляю его с хуемтвоё дело сосать у пацанов вроде него и меня не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 19 ноября 2012 6 автору Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #20 19 ноября 2012 Написал в скайп жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение