Lorde - Sober ll #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 знающие пацаны хелпаните советом. собираюсь купить гитару но навыков в игру совсем нет. брать хочу естесвенно ямахусколько денег не жалко за гитару отдать? ну, чтоб не совсем по-уёбски струны зажимались и звук был сносным Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 19 ноября 2012 Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 19 ноября 2012 Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным.хочу брынчать когда никого нет дома. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 19 ноября 2012 раз ты только учишься, то купи какую-нибудь хуйню за 1.5-2 к, потом, уже где-то через год подберешь себе сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 19 ноября 2012 Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным.хочу брынчать когда никого нет дома.Это всегда так в начале.А выучишь пару аккордов и начнеться. Куча малолеток на корточках с дешевыми сигаретами, все кругом заплевано, пиво, семечки и жалобный скулеж автора, под глупые повизгивания 12 летних дур: - А если есть в кармане пачка сигарет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 19 ноября 2012 http://store.apple.com/us/product/HA153LL/A/squier-by-fender-usb-stratocaster-guitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 19 ноября 2012 Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным.хочу брынчать когда никого нет дома.Это всегда так в начале.А выучишь пару аккордов и начнеться. Куча малолеток на корточках с дешевыми сигаретами, все кругом заплевано, пиво, семечки и жалобный скулеж автора, под глупые повизгивания 12 летних дур:- А если есть в кармане пачка сигарет .....у меня созрел план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 19 ноября 2012 http://store.apple.c...tocaster-guitarзнаю эту хуйню. но это же надо быть топ-1 педрилой чтобы решиться на такую гитару Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 19 ноября 2012 достаточно просто не думать своей головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 19 ноября 2012 (изменено) Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным.хочу брынчать когда никого нет дома.Это всегда так в начале.А выучишь пару аккордов и начнеться. Куча малолеток на корточках с дешевыми сигаретами, все кругом заплевано, пиво, семечки и жалобный скулеж автора, под глупые повизгивания 12 летних дур:- А если есть в кармане пачка сигарет .....у меня созрел планПозвонил в твой местный наркоконтроль Изменено 19 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 19 ноября 2012 Больше всего бесят такие быдланы брынчащие на гитаре с бутылкой пива под парадным.хочу брынчать когда никого нет дома.Это всегда так в начале.А выучишь пару аккордов и начнеться. Куча малолеток на корточках с дешевыми сигаретами, все кругом заплевано, пиво, семечки и жалобный скулеж автора, под глупые повизгивания 12 летних дур:- А если есть в кармане пачка сигарет .....у меня созрел планвсе удалить и всех забанить, а потом полакомиться салом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #13 19 ноября 2012 зайди в магазин и спроси, в пределах 4-5к ищи, для начала сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 19 ноября 2012 зайди в магазин и спроси, в пределах 4-5к ищи, для начала сойдетв хозяйственном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #15 19 ноября 2012 зачем сестру фоткать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 19 ноября 2012 у меня встал,за сим удаляюсь. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение