xVaLkyRx #41 19 ноября 2012 Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России. Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад. По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все.ну а хуле ты хотел? надо было в Беларусь ехать Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 19 ноября 2012 автор лох ебаный не хуй было из КЗ валить .Мне русскому охуенно тут живётся , и не собираюсь сваливать Ясен хуй. Как ты свалишь если паспорт и телефон отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #43 19 ноября 2012 автор лох ебаный не хуй было из КЗ валить .Мне русскому охуенно тут живётся , и не собираюсь сваливать ты спиздил мой акк в ггц?ггц? онли акки mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #44 19 ноября 2012 Зато вы едите бищбармак руками Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #45 19 ноября 2012 Зато вы едите бищбармак руками ты долбоёб чтоле ?его даже казахи вилкой едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #46 19 ноября 2012 Так то автор русский. зачем вы на чурок гоните Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 19 ноября 2012 казахстан - это страна в африке? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 19 ноября 2012 (изменено) Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о "великой" России. Я с детства не любил свою страну, всегда мечтал уехать в Россию. Думал, что это круто когда тебя окружают одни русские люди, а не чёрные хачи. Все-таки нашел путь, как свалить в Россию, чему, собственно, не очень рад. По приезду сюда я просто АХУЕЛ, как тут ебанутые люди. Какие тут высокие цены. Живу в общаге. Россияне какие-то все дрыщи. Я один раз одного в дыхло ударил, чтобы он не курил в туалете и он коменде нажаловался. Коменда русская тупая пизда на меня наорала, а не на него, ХОТЯ ОН КУРИЛ В ТУАЛЕТЕ. Бабы - это вообще отдельная тема. Красавицы девочки снаружи и быдло овцы внутри встречаются с гопарями и хачами и довольны этим. Во всей общаге я знаю лишь 5 россиян, которые нормальные. Остальные все ебанутые на голову. Короче. ебал я рот эту Россию. У меня все. Изменено 19 ноября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #49 19 ноября 2012 Зато вы едите бищбармак руками ты долбоёб чтоле ?его даже казахи вилкой едятХАХАХАХА ПРЕКРАТИ Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #50 19 ноября 2012 у автора воспаленное сознание восьмилетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 19 ноября 2012 казахстан - это страна в африке?видел в фильмах такую картину:Степь, пыльные песчаные бури по земле, стоит ишак с низко опущенной головой и накрытый ковром вместо седла. На нем сидит сухопарый мужичок в замасляном и затертом халате. За ними волоча тяжелые баулы идут его страшные жены. Это и есть казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #52 19 ноября 2012 казахстан - это страна в африке?видел в фильмах такую картину:Степь, пыльные песчаные бури по земле, стоит ишак с низко опущенной головой и накрытый ковром вместо седла. На нем сидит сухопарый мужичок в замасляном и затертом халате. За ними волоча тяжелые баулы идут его страшные жены. Это и есть казахстан Ты не пытался писать что-нибудь? Рассказы и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 19 ноября 2012 пыльные песчаные бури по земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 19 ноября 2012 казахстан - это страна в африке?видел в фильмах такую картину:Степь, пыльные песчаные бури по земле, стоит ишак с низко опущенной головой и накрытый ковром вместо седла. На нем сидит сухопарый мужичок в замасляном и затертом халате. За ними волоча тяжелые баулы идут его страшные жены. Это и есть казахстан Ты не пытался писать что-нибудь? Рассказы и т.п. Он это все с фильма "монгол" спиздил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #56 19 ноября 2012 Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #57 19 ноября 2012 На Украине действительно заебись, каждый год к бабке в Харьков езжу. В июле в Киеве был. По лучше чем тут, в Москве.Хотя, тут свои плюсы, там свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 19 ноября 2012 (изменено) Живу в Украине и мне норм. Считаю россию говном. Ливаю с темы.укутался салом и теперь думаешь что все можно?у него еще и полпогреба трехлитровыми банками со спизженым газом забито Изменено 19 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 19 ноября 2012 Ну в общагах по всему миру всегда сливки общества собираются. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 19 ноября 2012 Ну в общагах по всему миру всегда сливки общества собираются.Зачем издеваться? Его аул и так несколько лет арбузами торговал, чтоб этого отпрыска в Россию отправить учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение