n0rm #201 12 февраля 2013 негра бтв пиздюк из фбр убил, пока райан гонялся за культистамиему нож в горло вставилипосле такого не выживают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #202 12 февраля 2013 негра бтв пиздюк из фбр убил, пока райан гонялся за культистамиему нож в горло вставилипосле такого не выживаютИ как это противоречит его посту? :3 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 12 февраля 2013 негра бтв пиздюк из фбр убил, пока райан гонялся за культистамиему нож в горло вставилипосле такого не выживаютИ как это противоречит его посту? :3тогда уж ДОБИЛнегр и так бы помер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #204 12 февраля 2013 Там разве показали кто его пырнул? Я не помню уже Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 12 февраля 2013 показалия проверил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #207 12 февраля 2013 сериал пока не очень, только я думаю надо было бы поменять актеров местами главного маньяка и главного сыщика сыщика было бы гораздо лучше.пс до крота не лосмотрел, но думаю баба из фбр.По-моему наоборот сыщик должен быть слегка поехавший, как этот, а маньяк обаяшка, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #208 12 февраля 2013 слишком много времени в серии уделено моральным страданиям главного героя и слишком мало оргии под душем с няшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #209 12 февраля 2013 (изменено) крот это женамушо в ласт серии поджигателя жена была с ним заодно и жена писателя тоже, я считаю Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #210 12 февраля 2013 4 нормец, троица с фермы все вытянула по хардкору, нянечка как всегда заебца Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #211 12 февраля 2013 4 охуенная. Сцена в кафе прей. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #212 12 февраля 2013 С этой практикой я выход четвертой провтыкал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #213 12 февраля 2013 ахахаха 4 теперь будут на ферме оргии устраивать серия немного хуже предыдущих, но всё равно гжрадует сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #214 13 февраля 2013 Ахахахах,они блять триплой терь шпилят,молодцы,молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #215 13 февраля 2013 (изменено) годная серия только я вообще был возмущен, оглушила пока к столу привяазала магниты наложила речь толкнула коп очень долго где то ползал Изменено 13 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #216 13 февраля 2013 годная серия только я вообще был возмущен, оглушила пока к столу привяазала магниты наложила речь толкнула коп очень долго где то ползал Ну он ждал пока речь толкнет,негодно перебивать злодея на финальной речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #217 13 февраля 2013 Чет как-то нудно становится, интриги нет никакой толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #218 13 февраля 2013 думаю сегодня все 4 серии и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #219 13 февраля 2013 Чет как-то нудно становится, интриги нет никакой толком. первые 2 серии жесткие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #220 13 февраля 2013 озвучено при поддержке Ягуарчто за нахуй Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение