Avrilka #221 13 февраля 2013 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #222 13 февраля 2013 я теперь зашкварен Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #223 13 февраля 2013 Внезапно. А тем временем, в опросе найдено 10 мудаков. Кто крот?Баба из ФБР (10 голосов [30.30%]) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #224 14 февраля 2013 сирич сгнил, ггвп расходимся Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #225 14 февраля 2013 да рано еще говорить сгнил или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 14 февраля 2013 попытаюсь оправдать сериал в глазах людей, жаждущих в каждой серии эпик развороты и певеротоыт.к каждая серия это подобие глав в книге, то самый эпик намечается на конец истории. ну и офк кульминация должна быть на высоте, пока все только подводится к этому Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #227 14 февраля 2013 суть в том что первая серия заинтриговала тем что там будет реально ДОХУЯ последователей, по всей стране жертвоприношения убийства и тд а тут 6 хуил, окаааааааааай Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 14 февраля 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #229 14 февраля 2013 суть в том что первая серия заинтриговала тем что там будет реально ДОХУЯ последователей, по всей стране жертвоприношения убийства и тд а тут 6 хуил, окаааааааааайЛол когда 5-6 это реалистично,а если ты армию убийц хочешь то это ебаный бред получитсья,типо через инет чувак 100 человек на убийства и тд за пару лет уговорил,нравиться тупая поебень-иди "стрелу" смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #230 14 февраля 2013 (изменено) но я же смотрю, НУ ЕСЛИ ЧО ОНИ И ОБЕЩАЛИ ОВЕР 300 ЕСЛИ ТЫ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЛ и в первой серии суицид тёлки был охуенно реалистичный да? просто пацаны наобещали эпика а скатили в обычный детективчик, мб и интересный, но обычный Изменено 14 февраля 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #231 14 февраля 2013 пруфани мне 300 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #232 14 февраля 2013 пруфани мне 300я леонид, пруфов не будет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #233 14 февраля 2013 Я вам напомню, что сериал показывают на эфирном канале. Так что не стоит ждать от сериала какой-то серьёзной эпичности, там немного по другому все работает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #234 14 февраля 2013 следующая серия должны быть экшоновойпрольется много крови Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #235 14 февраля 2013 Хуета унылая. Бесплатный айпи из Северной Кореи. АХахах блядь tracert ip korea идите нахуй. Зачем я смотрю это говно? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #236 15 февраля 2013 Я вам напомню, что сериал показывают на эфирном канале. Так что не стоит ждать от сериала какой-то серьёзной эпичности, там немного по другому все работает.а как там работает? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #237 15 февраля 2013 мне кажется коп который его спас окажется предателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #238 15 февраля 2013 никого из последователей не могут живым даже взять даже ебучую бабу нужно уебать по голове, а потом пристрелить нахуй.смерть толстого ниндзи это вообще н/ц. Пора дропать эту дешевую хуету Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 18 февраля 2013 мне кажется коп который его спас окажется предателем :pray: :pray: :pray: КАК ТЫ ДОДУМАЛСЯ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #240 19 февраля 2013 5 какая та странная Вроде и экшен есть, убийства, новые кадры и все такое. Но как всегда какие-то нелепые мувы. Гг в итоге оказывается с каким-то зассаным новичком посреди шитшторма, а до подмоги сто лет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение