THEBESTSOSO #241 19 февраля 2013 ну и конечно сынишка-дибил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #242 19 февраля 2013 немножко убивает напряг то, что 12 серий будетесли бы я не знал, сколько будет серий, может быть и волновался бы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #243 20 февраля 2013 опа серия ,даже с переводиком, сейчас заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #244 20 февраля 2013 нина из ситию крот Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #245 20 февраля 2013 (изменено) в гавно скатываетсяпоследней каплей был этот мелкий уебок когда его рыжая нашлаэто просто верх уебанстваи соседи этиБЛЯТЬ МЫ ТЕБЯ ПО ТЕЛИКУ ВИДЕЛИ ТЕБЯ ПОХИТИЛИ КАКИЕТО УЕБКИ О А ВОТ И ТВОЯ НЯНЯНУ ТОГДА ВСЕ ЗАЕБИСЬСТУПАЙ С БОГОМ А ПОТОМ ЕЩЕ ПОШЛИ ЗВОНИТЬ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА И МЕЛКИЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦПРОСТОООООООООООООО Изменено 20 февраля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #246 20 февраля 2013 (изменено) ништяк серия, конечно про соседей пиздец полный, в следующей серии реквестирую жесточайший экшен Изменено 20 февраля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #247 24 февраля 2013 ещё и эта мамаша туда поперласьтеперь у них в заложниках не только сыын будет, но и мамка с хардитрио дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #248 26 февраля 2013 (изменено) Я хочу сделать сериал, суть такова:можно троллить сердечников Основный принцип который используется во всех сериях Сука троллинг от Беконыча просто эпичен, до слез ржу :lol: СЕРИЯ POOSHKAФлешбеки пушкаПеревороты, экшен, музон, блядь я кончил Изменено 26 февраля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #250 26 февраля 2013 NO U Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 26 февраля 2013 в гавно скатываетсяпоследней каплей был этот мелкий уебок когда его рыжая нашлаэто просто верх уебанстваи соседи этиБЛЯТЬ МЫ ТЕБЯ ПО ТЕЛИКУ ВИДЕЛИ ТЕБЯ ПОХИТИЛИ КАКИЕТО УЕБКИ О А ВОТ И ТВОЯ НЯНЯНУ ТОГДА ВСЕ ЗАЕБИСЬСТУПАЙ С БОГОМ А ПОТОМ ЕЩЕ ПОШЛИ ЗВОНИТЬ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА И МЕЛКИЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦПРОСТООООООООООООООнам очень важно твое мнение, держи нас в курсе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #252 26 февраля 2013 неплохая серия. копы впервые что-то смогли сделать сами и нашли женушку и, блять, кроты, повсюду кроты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #253 26 февраля 2013 (изменено) ну, кто там пиздел, что сирич в говно скатывается?смотрите ласт серию, мудилы Изменено 26 февраля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #254 26 февраля 2013 да на грани ходит-то на самом деле. какие-то блять переговоры с бандюганами с рассказами о плохих родителях, вот откуда веет хуетой. пока вытягивают кроты разномастные, неплохая музыка в конце серий. но этого может и не хватить. дойдет до того, что каждый новый персонаж, задерживающий дольше 10ти минут, будет в итоге последователем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #255 26 февраля 2013 Разговоры как раз таки в тему, ведь они не тренированные спецы, а ебанутые наголову шизики, так что расшатать их психику и сбить с толку можно вообще изи. Именно по этому мне дико понравился троллинг от Беконыча Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #256 27 февраля 2013 Ласт серия полная хуйня, кол-во бреда зашкаливает просто пиздец, дропнул короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #258 27 февраля 2013 Норм серия. Чет ебучих кротов дохуя, прям реально дохуище. С адвокатшей тоже пиздец, настолько большой масштаб дела, что её вообще должны не пускать к клиенту, но потом я вспоминаю, что это США и Демократия.Тречок в конце - Bassnectar feat. Mimi Page – Butterfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #259 28 февраля 2013 Ласт серия полная хуйня, кол-во бреда зашкаливает просто пиздец, дропнул короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #260 28 февраля 2013 Кто то там говорил, что мало последователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение