Borz1k #381 4 апреля 2013 последние 2 серии не смотрел, и как то даже не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #382 9 апреля 2013 (изменено) АХУЕННАЯ серия,по крайней мере если сравнивать с предыдущими вернулся майк и сразу же зацарил драка двух тп диалог джо с райаном флешбеки но не обошлось и без фейлов(куда же без них то) как же они любят постоянно разделяться НУ ДА, БЛЯДЬ, ВЫ ЕЩЁ СКАЖИТЕ,ЧТО РАЙАН НЕ ВИДЕЛ ЛИЦА РОДРИКА, КОГДА ТОТ МАЙКА ПЫТАЛ Изменено 9 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #383 11 апреля 2013 бесит эта тупая шлюха так и уебал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #384 11 апреля 2013 да какого хуя джо не уебал эту шлюху, ну ебаный в ротменя тошнит уже от ее ебалаа вот пацанчик с модной прической вообще заебца Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #385 13 апреля 2013 посреди серии думал дропать к ебенямно последние 15 минут спасли сериал :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #386 16 апреля 2013 Еще 1 серия полная отсутствия логики в действиях фбр, но зато с кучей годных моментов Теперь интересно чо они покажут в финале сезона Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #388 16 апреля 2013 Если бы только существовал сайт где пишут даты выхода всех серий Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #389 16 апреля 2013 Если бы только существовал сайт где пишут даты выхода всех серий Да он посты набивает, скоро опять отлетит, как суммарно набьет постов на бан. По сабжу, кстати, хотел было дропнуть, но узнал, что пару серий осталось. Досмотрю и там решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #390 16 апреля 2013 сколько уже серий вышло?13 осталось 2 еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #391 16 апреля 2013 я на поцелуе думал закрывать уже, А ТАМ ТАКОЕ :palevo: :palevo: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #392 16 апреля 2013 чето лень сегодня смотретьзавтра гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #393 16 апреля 2013 я немного расстроен, что они не показали как вообще родрик и джо встретились и историю парня с пиздатой прической Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #394 17 апреля 2013 от нелогичности и идиотизма поступков персонажей чуть не вырубил на середине, но последние минуты спасли сериюшлюха-нянька с каждой серии начинает бесить всё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #395 17 апреля 2013 джейкоб и джо спасают сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #396 17 апреля 2013 как всегда концовка :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #397 18 апреля 2013 кто бы объяснил мне, зачем я смотрю это дерьмо. причем вот в данный момент запойно гляжу доктора кто, но нет, выйдет серия этого говна, надо скорее скачать и посмотреть на этот идиотизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #398 18 апреля 2013 я немного расстроен, что они не показали как вообще родрик и джо встретились и историю парня с пиздатой прическойв какой-то из серий же показывали как джо родрика в подвал привел, а там телка была привязанная к столу, я так понял родрик студентом его был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #399 18 апреля 2013 я немного расстроен, что они не показали как вообще родрик и джо встретились и историю парня с пиздатой прическойв какой-то из серий же показывали как джо родрика в подвал привел, а там телка была привязанная к столу, я так понял родрик студентом его былну они вообщето так и сказали в последней серии, что родрик был его учеником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #400 18 апреля 2013 (изменено) я немного расстроен, что они не показали как вообще родрик и джо встретились и историю парня с пиздатой прическойв какой-то из серий же показывали как джо родрика в подвал привел, а там телка была привязанная к столу, я так понял родрик студентом его былну они вообщето так и сказали в последней серии, что родрик был его ученикомне смотрел ее, серии на 10 остановился дальше в лом смотреть, сезон закончится добью. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение