SoSlow #461 7 мая 2013 по мне так сирик в целом очень даже неплохстоит смотреть хотя бы ради пиздатого Пьюрфоя Правда концовка хуета редкостная, поднасрала на впечатленияКакой тут нахуй второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #462 7 мая 2013 kjk, кто-то досмотрел это говноедство? даже русскиий сирич начала нулевых ТАЙНЫЙ КРУГ, педалирующий ту же тематику, был в сто раз лучше, а это говно ишачье. Как можно было засрать сериал с такой тематикой и антонием - загадка.вот это всем не похуй на сюжет и тематику Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #463 7 мая 2013 а че тут кто то всерьез поверил в смерть джо?вы че первый раз сериал смотрите чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #465 11 мая 2013 kjk, кто-то досмотрел это говноедство? даже русскиий сирич начала нулевых ТАЙНЫЙ КРУГ, педалирующий ту же тематику, был в сто раз лучше, а это говно ишачье. Как можно было засрать сериал с такой тематикой и антонием - загадка.вот это всем не похуй на сюжет и тематикуа че еще важно в сугубо тематическом сириче, поясни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #466 11 мая 2013 в этом сириче важны только пурефой и бекон, я это уже писаллюбые их пересекания = вин Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #467 3 июня 2013 КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛО В КОНЦЕ СУУУУКААА Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #468 3 июня 2013 Досмотреть что ли? На 10 вроде остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #469 3 июня 2013 я досмотрел на прошлой неделетам такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #470 3 июня 2013 что-то впадлу досматривать, слишком имбовой эту секту сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #471 8 июня 2013 АХАХАХАХАХА Кевин Бэйкон о втором сезоне The Following! Возможны спойлеры! Драма The Following («Последователи»*) не вернется на ТВ до января, но сценаристы уже засели за работу над вторым сезоном. Об этом сообщил ресурсу звезда телешоу Кевин Бэйкон. «Они уже вовсю пишут, правда, не знаю о чем, — говорит актер. — Одна из идей такова — совершить скачок во времени вперед и, возможно, обнаружить Райна Харди где-то в свободном пространстве». Если Бэйкон не имеет в виду загробную жизнь, вероятно, таким образом он намекает, что его ранение (см. шокирующий финал первого сезона) не смертельно. Актер также проговорился, что у него с продюсерами шоу заключен контракт на шесть лет. «Может, он себя и "починит", я не знаю, — подчеркивает Кевин. — Но боль частично останется, это точно». Ранее актер говорил, что ему не терпится увидеть нового Харди, посмотреть, как он слой за слоем раскрывает свой характер. На вопрос, вернется ли в шоу Натали Зиа, с героиней которой Райана связывали романтические отношения, он ответил так: «Ни у кого нет гарантий полной занятости в нашем проекте». И, конечно, с возможной смертью главного злодея история не закончится. «Мы же не всех поймали. В этом культе еще много участников...» — обнадежил фанатов Бэйкон, намекая, в первую очередь, на Эмму (Вэлори Керри). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #472 8 июня 2013 АХахах блядь что за пиздец, треш угар и садомия Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #473 8 июня 2013 алкоголики такие алкоголики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #476 9 июня 2013 да хуй с этим сириком, треш же ебаный так по фану глядеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #477 27 июля 2013 Новость-спойлер к новому сезонуhttp://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2411 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #478 27 июля 2013 очень неожиданный спойлер конечно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение