suez #581 30 апреля 2014 Теперь год ждать чтобы узнать кто был в джипесукиЛаст серия норм Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #582 30 апреля 2014 какая-нибудь очередная выжившая пизда по непонятным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #583 30 апреля 2014 ахаххаахахаха идите нахуйдроп офкжаль, что не в прошлом году кстати, в реале, уверен, что америкосы бы казнили преступника уровня джотак как в некоторых штатах смертная казнь есть, то провернуть это можно было на изичах ещё я бы посмотрел, как чувак с трупом убегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #584 1 мая 2014 надеюсь за рулем не чудом ожившая эмма или еще хуже их мать или бабушка я хуй его Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 1 мая 2014 Мать вполне может быть, он же не в голову стрелял ей, я ещё в тот момент подумал, что он может выстрелить в неё, а там бронежилет и она такая тип выжила и снова напакостит, а гг будет ходить с непонятливым ебалом и думать - бля, кто же это, а потом хуяк - она тут как тут. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #587 1 мая 2014 БЛЯ, ОК, ОСТАВИМ ТЕМУ, ЧТО ФБР ЗАБРАЛО ЕЁ ТЕЛО, ЭТО ПОХУЙ НО МАРК ВЕДЬ КОГДА К МАШИНЕ ПОДОШЕЛ СКАЗАЛ - Я НЕ ЗНАЛ КОМУ ЕЩЁ ПОЗВОНИТЬ ПОНИМАЕШЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #588 1 мая 2014 ФБР забирает тело => парень убивший её ничего не знает, думает, что мертва, успокаивается => садим в тюрьму/проводим допросы/конфискуем часть бабла/что придет в голову сценаристам => последующий побег => PROFIT. Логично, что до её побега сыновья не узнают, что она жива. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #589 1 мая 2014 (изменено) ты не понял ничего Изменено 1 мая 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #590 1 мая 2014 Ну это же очевидно что он звонил НИНЕ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 1 мая 2014 (изменено) ты не понял ничего Изменено 1 мая 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #592 1 мая 2014 вот он мог сказать такое матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 1 мая 2014 Что?Я же говорю, что её увезли и о ней не знают сыновья, офк это не ей он говорит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #594 1 мая 2014 мы тут обсуждаем "кто был за рулем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #595 1 мая 2014 Ну я весь дискасс начал из-за этого поста:надеюсь за рулем не чудом ожившая эмма или еще хуже их мать или бабушка я хуй его подразумевая будущий сюжетный поворот, а не кто там за рулём был.Видимо, я плохо это пояснил, а вы не так поняли. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #596 1 мая 2014 ну доля сарказма была в моих словах , сериалов я смотрю не мало и нелепых воскрешений видел тоже не мало Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #597 1 мая 2014 Хз, на этом нужно было и закончить сериал, нахуй 3 сезон не понимаю, но посмотрю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #599 2 мая 2014 думал сирик скатится в помойку после первого сизыно 1 серия ничо так нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 2 мая 2014 (изменено) Пофиксил.думал сирик скатится в помойку после первого сизыдействительно скатился Изменено 2 мая 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение