n0rm #81 2 февраля 2013 я не смотрю сериалы в оригиналеэто же развлекаловка, нахуя нужно смотреть это в оригинале? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #82 2 февраля 2013 Ну тогда смотри кубик/лост Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #83 2 февраля 2013 я не смотрю сериалы в оригиналеэто же развлекаловка, нахуя нужно смотреть это в оригинале?чтобы получше развлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #85 2 февраля 2013 хуй знает. это ж фокс, там небось еще не знают, будет ли продолжение после 5-6 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 2 февраля 2013 я не смотрю сериалы в оригиналеэто же развлекаловка, нахуя нужно смотреть это в оригинале?чтобы получше развлечьсяя уже еду к тебе на квартиру там и развлекусь) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #87 2 февраля 2013 будем разговаривать на ломаном английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 2 февраля 2013 вместо тысячи слов... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #89 2 февраля 2013 ну да, так и есть, на мш всего 7 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 2 февраля 2013 а где снимался сосед бабы из первой серии?чот рожа знакомая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #92 2 февраля 2013 Первая серия весьма интересна, столько всего за 45 минут. 45:49 Развязка, антагонист- ебанутый маньяк, протагонист - "герой с изъяном" вариант "недописанной книги" и так далее, преич сирик вобщем, да и Менсон в конце доставил сильно, само начала сериала необычно, что дает возможность полагать что получится всё весьма эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 2 февраля 2013 эдгар по - это охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #94 2 февраля 2013 Посмотрел 2ую. Заебись. Всё понравилось.Теперь точно буду смотреть онгоингом ВОТ ТОЛЬКО ЧОТО ПИЗДЕЦ УГАРАЛ, КОГДА ТОТ ЖИРДЯЙ ИЗ ПОДВАЛА ЛАЙК Э НИНДЗЯ СПРЫГНУЛ :lol: БЛЯТЬ, ЕМУ БЫ ЕЩЁ НУНЧАКИ ВЫДАЛИ НАХУЙ АХАХАХ заебатая песенка дефтонс в середине серии инклудед :tusila-zavodila:Помню она кажется ещё играла в трэйлере к последнему сезону Декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 2 февраля 2013 вангую что-латинос попытается убить мальчика, пара за него заступится-парень помрет спасая свою самку от этого латиноса что-то в этом духе прям напрашивается Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #96 2 февраля 2013 а я думаю тот чувак, который про маньячину эту рассказывал перед мониками (когда ГГ его подправил насчет глаз) (омг я не могу запомнить их имена Т_Т), окажется предателем! ну должен же кто-то из команды быть предателем ( 24 дает о себе знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 2 февраля 2013 я не смотрел 24, но в лейте один из них почти 100% окажется предателем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #98 2 февраля 2013 предатели -мейнстрим теперь. это я как смотревший и высоко оценивший 24 заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 2 февраля 2013 предатели это классика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #100 2 февраля 2013 предатели -мейнстрим теперь.это я как смотревший и высоко оценивший 24 заявляю в 24 с этим перебор, имхо) Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение