TheN1Ls #101 2 февраля 2013 заинтриговал сирик однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #102 2 февраля 2013 в лейте один из них почти 100% окажется предателемтакже думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 2 февраля 2013 В 24 все четко, жалко не сняли еще 10 сезонов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #105 2 февраля 2013 а я думаю тот чувак, который про маньячину эту рассказывал перед мониками (когда ГГ его подправил насчет глаз) (омг я не могу запомнить их имена Т_Т), окажется предателем! ну должен же кто-то из команды быть предателем ( 24 дает о себе знать)Не удивлюсь если гг окажется предателем Хотя это конечно уже перебор Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #106 3 февраля 2013 (изменено) думаю перебором для такого сериала не будет даже если:оказывается жена предателем, дети гг предатели, все короче предатели, он бежит по пустынной улице ночью и весь такой в поту И ТУТ просыпается в момент когда главный убийца собирается вырезать ему глаза в этот момент он читает ПО и горячие студентки текут смотря на всё это, умирает гг и всё заканчивается жесткой оргией переходящей в сцену насилия, кровь кишки и вываливающиеся вагины Изменено 3 февраля 2013 пользователем GreenDust1k Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #107 3 февраля 2013 В СИТИЮ КРОТ ВСЕ В МАШИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 3 февраля 2013 Я все думал где я этого маньяка видел, а это оказывается Марк Антоний Еще и блондиночка это Фейт из калифорникации Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #111 3 февраля 2013 У меня невероятно хуевая память на лица Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #112 3 февраля 2013 когда маманьку подрезала ещё с такой музычкой просто лучшее нахуй.ну и офк бородатый негр опер всех предаст он же негр хуле с него взять с уёбка. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #114 4 февраля 2013 Лул, да нигер же ахуенныйПомнится он играл ещё в декстере какого-то заебатого суперагента и в сынах анархии в роли преемника Поупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 4 февраля 2013 Завтра с утра Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #117 4 февраля 2013 Я все думал где я этого маньяка видел, а это оказывается Марк Антоний Еще и блондиночка это Фейт из калифорникации там и самка гг из калифорниикоторая умерла в в начале сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #118 4 февраля 2013 посмотрел эти 2 сериизаинтригован надеюсь дальше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #119 4 февраля 2013 Я все думал где я этого маньяка видел, а это оказывается Марк Антоний Еще и блондиночка это Фейт из калифорникации там и самка гг из калифорниикоторая умерла в в начале сезонаЭто в первую очередь самка Рейлана из Джастифайд Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 4 февраля 2013 Я все думал где я этого маньяка видел, а это оказывается Марк Антоний Еще и блондиночка это Фейт из калифорникации там и самка гг из калифорниикоторая умерла в в начале сезонаЭто в первую очередь самка Рейлана из Джастифайд кого? что за опущенные сиричи ты смотришь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение