n0rm #161 6 февраля 2013 Молодой пиздолиз компьютерщик больше подходит на роль последователя,ибо он же в инете типо зависал+ молодой,неопытный,мог попасть под воздействие маньячины.а ещё он знает о маньячелеи говорил что райан его кумирТУ ИЗИ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #162 6 февраля 2013 мне нравится, как очень ВНЕЗАПНО баба из цру окажется последней последовательницей маньяка и у всех будет гигантский майндфакну это же во 2ой серии показали Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 6 февраля 2013 Молодой пиздолиз компьютерщик больше подходит на роль последователя,ибо он же в инете типо зависал+ молодой,неопытный,мог попасть под воздействие маньячины.а ещё он знает о маньячелеи говорил что райан его кумирТУ ИЗИи специально взял райана с собой следить за домом, чтобы он в живую наблюдал, как там ВСЕ ПРОИСХОДИТ! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #164 6 февраля 2013 то есть я не понимаю логики зачем заходить в топик сериала не посмотрев серию, которая уже день как вышла, и кричать о спойлерахпросто нахуя заходитьэй, ебыч. за таймингом следи- к тому моменту еще не было суток с выхода серии и не было готовых руссабов на нотабеноиде. про сабы на рутрекере не знал бтв, спасибо, правда никак еще не пригодилось выключенным рутрекером-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 6 февраля 2013 то есть я не понимаю логики зачем заходить в топик сериала не посмотрев серию, которая уже день как вышла, и кричать о спойлерахпросто нахуя заходитьэй, ебыч. за таймингом следи- к тому моменту еще не было суток с выхода серии и не было готовых руссабов на нотабеноиде. про сабы на рутрекере не знал бтв, спасибо, правда никак еще не пригодилось выключенным рутрекером-то.и не видел что я в конфе писал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #166 7 февраля 2013 Так и знал кстати что 2 фейковых педика по настоящему долбяться,100% либо баба убьет кучерявого либо кучерявый бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #167 7 февраля 2013 (изменено) У кучерявого духу не хватит, точнее у них обоих. Они ж педики А вот она спокойно одного порежет, а другого под себя подомнет. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #168 7 февраля 2013 Да эта нянечка вообще ахуенная Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #169 7 февраля 2013 У кучерявого духу не хватит, точнее у них обоих. Они ж педики А вот она спокойно одного порежет, а другого под себя подомнет.одному уже по руке захуярила и глазом не маргнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #170 7 февраля 2013 Да эта нянечка вообще ахуеннаяхз уебище же в сирике норм токо гг и глав злодей Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 7 февраля 2013 ну короче парень лёд из иксменов почти наверняка предатор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #172 7 февраля 2013 ну короче парень лёд из иксменов почти наверняка предаторне, он норм там или црушница или гг станет сам злым и его убьёт лёд или ваще глав злодей это будет пиздюк в лейте Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #173 7 февраля 2013 (изменено) Момент с фбр бабой в конце 2 серии это как бы мув, необходимый для аудитории эфирного канала, чтобы даже самая умственно отсталая домохозяйка могла кого-то в чем то заподозрить и из-за этого считать себя невъебенно прошаренной, типа "смотрите, я знаю кто предатель!!!1111"Ну а мелкий пиздюк офк крот с 90% вероятностью, тут уже все расписали про него Изменено 7 февраля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #174 7 февраля 2013 Тёлка фбр или мелкий пиздюк?? Без голосования не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #175 7 февраля 2013 все, кроме жены и райана - кроты Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #176 7 февраля 2013 все, кроме жены и райана - кротыРайан дружит с Пьюрефоем, у них все заодно.Жена вообще руководит всеми их действиями Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #177 7 февраля 2013 мне еще негр из 1 серии пиздец не понравился который старый Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #178 7 февраля 2013 (изменено) Самые раздражающие/хуево относящиеся к гг персонажи с крайне низкой вероятностью оказываются кротами. То есть вот эта шлюха с родинкой на 99% не крот, ибо она относится к Беконычу как к говну с первых серий Изменено 7 февраля 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #179 7 февраля 2013 все мужики в сериале окажутся пидорами, а все девки постригуться, чтобы тоже стать похожими на парней-пидоров. ебанутый культ несостоявшегося писателя, вот это я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 7 февраля 2013 Самые раздражающие/хуево относящиеся к гг персонажи с крайне низкой вероятностью оказываются кротами. То есть вот эта шлюха с родинкой на 99% не крот, ибо она относится к Беконычу как к говну с первых серийплюсуюбывшая баба фбр вообще не постере, а её нет в сириче Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение