KoshkaSobakaQQ #2201 21 ноября 2012 почитал пару постов кзд, теперь я их тупо скролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2202 21 ноября 2012 аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 21 ноября 2012 аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя?Тебе серьезно интересны мои мысли?Ну ок, остальные мудаки тоже.Надо было идти Долина костей - Оазис с блекджеком и шлюхами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2204 21 ноября 2012 аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя?Тебе серьезно интересны мои мысли?Ну ок, остальные мудаки тоже.Надо было идти Долина костей - Оазис с блекджеком и шлюхами.Конечно интересны, как еще понять мирный ты или нет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2205 21 ноября 2012 сматрите, росоха попалился и боица мне отвечатьго переворот, я мэжэ аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя?Тебе серьезно интересны мои мысли?Ну ок, остальные мудаки тоже.Надо было идти Долина костей - Оазис с блекджеком и шлюхами.Конечно интересны, как еще понять мирный ты или нет.С ПОМОЩЬЮ РЕВОЛЬВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2206 21 ноября 2012 аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя?Тебе серьезно интересны мои мысли?Ну ок, остальные мудаки тоже.Надо было идти Долина костей - Оазис с блекджеком и шлюхами.Конечно интересны, как еще понять мирный ты или нет.В сеттинге есть чекер, есть маньяк, есть револьвер. Проверяйте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2207 21 ноября 2012 аврил в топике епта. Кто мафия, аврил?Кзд, дуд, лиг.Хотя не, кзд просто мудак.Почему они?Нет времени объяснять.А ты объясни. Дюд и лиг ярко выражают свой негатив по отношению друг к другу. Ты думаешь что это левелинг, да? А кзд потому что вошел с замены и мудак, да?Не знаю кто там и с кем левелит, но один из них точно мафия.А от кзд просто нечитаемые стенки.А остальные игроки? Кроме этих троих и тебя в пуле еще 18 человек. Они все мирные для тебя?Тебе серьезно интересны мои мысли?Ну ок, остальные мудаки тоже.Надо было идти Долина костей - Оазис с блекджеком и шлюхами.Конечно интересны, как еще понять мирный ты или нет.В сеттинге есть чекер, есть маньяк, есть револьвер. Проверяйте.Я не чекер и не маньяк, револьвера у меня нету (сегодня ). Остается только чтение твоих постов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2208 21 ноября 2012 хули до аврила доебались? роль аврила узнаем после смерти глаз епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2209 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал. хули до аврила доебались? роль аврила узнаем после смерти глаз ептаОн такой редкий гость в топике, не упускать же такую возможность. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2210 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал.мне лень, меня все убили пусть сами ищутзнаю тока что дуд, павлин и ты мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2211 21 ноября 2012 почитал пару постов кзд, теперь я их тупо скролюDa ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2212 21 ноября 2012 и если посмотреть в таблицу, мона понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2214 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал.мне лень, меня все убили пусть сами ищутзнаю тока что дуд, павлин и ты мирные=( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2215 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал.мне лень, меня все убили пусть сами ищутзнаю тока что дуд, павлин и ты мирныеmafua ewerivere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2216 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал.мне лень, меня все убили пусть сами ищутзнаю тока что дуд, павлин и ты мирные=(ну могу сказать, что чекеру желательно чекнуть наника (нечекаемый помер жэ и не трогать наника пока чекер не скажет) с его первым днем и "Лиг убивал маркета, го его килыч"лиг не выглядит мафией, и то что наник пытаеца на него спихнуть смерть маркета ет пздц, когда лиг убивает активов а не определенных игроковя читал первый день с 40 страницы+листал потом, но имея уже 4мирных+чеки чекера изи пизи победитьну а фрей скорее всего ман либо новикан, который уебал мегана, так как мало кто его бы трогал, даже будучи увереным что он маф\актив в первый день, а зная общую неприязнь мегана и фрея ет неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 21 ноября 2012 Хекан, ты там напиши пару раз че думаешь по мафии и мжам, чтобы можно было потом тыкать в лицо всяких наникам и прочим, кто тебя убивал.мне лень, меня все убили пусть сами ищутзнаю тока что дуд, павлин и ты мирныеНу да, кинуть спасти по трупу это офк мирные. Лиг также дуда в замках из клетоса вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2218 21 ноября 2012 ну и списон наника хуевый какой то, что страннотам мафия одна максимум наверна но утверждать я по нему не могу, я скролил первый день почти весь, мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2219 21 ноября 2012 Я расписывал по списку наника, там кто и может быть мафией, так это кзд или глаза с натяжкой. В отарике и ранде ну вообще не вижу ничего мафиозного. А зная какой наник вычислятор для него такой хуевый список - признак его немирности. Изи пизи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2220 21 ноября 2012 Я расписывал по списку наника, там кто и может быть мафией, так это кзд или глаза с натяжкой. В отарике и ранде ну вообще не вижу ничего мафиозного. А зная какой наник вычислятор для него такой хуевый список - признак его немирности. Изи пизи.либо он дноще а ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение