Freagent #3101 21 ноября 2012 НАПОМНЮдавать фрею револьвер нельзятк наник его предложилчеловек который уже стрелял и стрелял по мждавайте другие предложенияа ты бы 100% в мафию попал быдаСегодня револьвер доверили отарику. Сейчас он сделает выбор.Метким выстрелом был застрелен Pa nic Ставь лионеля, если ты PavliH или Pandar и у тебя случился баттруддинав :tusila-zavodila: . Паник - обычный убийца без рольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 21 ноября 2012 СТАРАЯ ТАБЛИЧКА ПРИШЛА В НЕГОДНОСТЬ ВОТ НОВАЯ И ОБНОВЛЯТЬСЯ БУДЕТ ОНА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFVyRDkxT1c0c0Rqa3Y5STlLRGtyemc#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3105 21 ноября 2012 пусть лиг решит умереть мне или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3106 21 ноября 2012 (изменено) трумафеялолка))хули ты фиолетовым? Воскреснуть вздумал? Изменено 21 ноября 2012 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3107 21 ноября 2012 пусть лиг решит умереть мне или нетну в принципе я согласен, го все в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3109 21 ноября 2012 Там по локам выбор из 4, по идее - тысячелетний дуб, памятник мжешечке, оазис со шлюхами и заброшенная шахта. Вы как хотите, а я бы к памятнику мжешечке сходил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3110 21 ноября 2012 я согласен, погнали в отарика сходи нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3111 21 ноября 2012 памятник мжежке наверняка воскрешение любого мирного на наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3112 21 ноября 2012 Хекко какой-то хуевый как для вскрытого актива. Слишком несерьезный. памятник мжежке наверняка воскрешение любого мирного на наш выборИли баф всем мжам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3113 21 ноября 2012 Там по локам выбор из 4, по идее - тысячелетний дуб, памятник мжешечке, оазис со шлюхами и заброшенная шахта. Вы как хотите, а я бы к памятнику мжешечке сходил.в отарика хуярь, мизон верь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3114 21 ноября 2012 Там по локам выбор из 4, по идее - тысячелетний дуб, памятник мжешечке, оазис со шлюхами и заброшенная шахта. Вы как хотите, а я бы к памятнику мжешечке сходил.Через памятник дуду тоже можно к перевалу попасть, но лучше всего идти через тысячелетний дуб! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3115 21 ноября 2012 Наша экспедиция решила пересечь логово ягуаров чем скорее - тем лучше.Вам необходимо решить куда идти дальше в течении 3 часов - дедлайн 2.00 ночи мск. Направлений три: Статуя Великого МжежечкиТысячелетний дубЗаброшенная шахта Если в 10.00 утра мск будут игроки без окончательных за револьвер, то среди них будет гсч и каждый час будет умирать один из таких игроков. Ночь наступит когда все проголосут или .. все, кто не проголосвоал будут съедены ягуарами. Удачи и не зевайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3118 21 ноября 2012 Там по локам выбор из 4, по идее - тысячелетний дуб, памятник мжешечке, оазис со шлюхами и заброшенная шахта. Вы как хотите, а я бы к памятнику мжешечке сходил.в отарика хуярь, мизон верь мнеОтарик.Статуя мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3119 21 ноября 2012 шахта я конечно понимаю что зафейлился но убивать счас меня и наказывать - проигрывать игру хеко не страдай хуиней Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение