TheDeadSkin #3681 22 ноября 2012 Что-то мне ещё миза не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3682 22 ноября 2012 именно мж надо? а себя можно? Откуда хекко знал что выйдет? Он получается должен был знать роль динкелана, но откуда?Причем тут динкелан?Он капканщик мж, не?ну и де тада сухарь настящий?ну и к чему ты это спросил?мне показалось что ты намекнул что хеко мафия Что-то мне ещё миза не нравитсяи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3683 22 ноября 2012 Идите нахуй оба. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3684 22 ноября 2012 именно мж надо? а себя можно?Он капканщик мж, не?ну и де тада сухарь настящий?ну и к чему ты это спросил?мне показалось что ты намекнул что хеко мафияна это намекнул миза, я всего-лишь опроверг это тем, что хекко с куда большей вероятность обычный актив-уебан, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3685 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3686 22 ноября 2012 И ме миза стал ненравится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3687 22 ноября 2012 Потому что не мог знать точно капканщика после 1 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3688 22 ноября 2012 именно мж надо? а себя можно?Он капканщик мж, не?ну и де тада сухарь настящий?ну и к чему ты это спросил?мне показалось что ты намекнул что хеко мафияна это намекнул миза, я всего-лишь опроверг это тем, что хекко с куда большей вероятность обычный актив-уебан, а не мафиясам уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3689 22 ноября 2012 именно мж надо? а себя можно?Он капканщик мж, не?ну и де тада сухарь настящий?ну и к чему ты это спросил?мне показалось что ты намекнул что хеко мафияна это намекнул миза, я всего-лишь опроверг это тем, что хекко с куда большей вероятность обычный актив-уебан, а не мафияЯ не намекал, я вспомнил то, как мне вчера виделась обстановка в топике по постам динкелана и тому, что хекко вышел. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3690 22 ноября 2012 Кем кстати мафия убивала в 1 ночь? Если чекером, то хекко 99,999999999999% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3691 22 ноября 2012 Кем кстати мафия убивала в 1 ночь? Если чекером, то хекко 99,999999999999% мжон и так 100% мж, че за хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3692 22 ноября 2012 именно мж надо? а себя можно?Он капканщик мж, не?ну и де тада сухарь настящий?ну и к чему ты это спросил?мне показалось что ты намекнул что хеко мафияна это намекнул миза, я всего-лишь опроверг это тем, что хекко с куда большей вероятность обычный актив-уебан, а не мафиясам уебанНа активе в клетке не вскрыться сразу же - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3693 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия. А ты бесполезный хуй, который приходит и кроме этого ничего не пишет. Кем кстати мафия убивала в 1 ночь? Если чекером, то хекко 99,999999999999% мжЧекером. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3694 22 ноября 2012 Кем кстати мафия убивала в 1 ночь? Если чекером, то хекко 99,999999999999% мжон и так 100% мж, че за хуйню несешь Всегда есть 0,0000000001 вероятность, что хекко мафмия, а настоящий сухарь какая-нибудь жумонг и эдмурд, которые о вскрытии хекко даже не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3695 22 ноября 2012 кздан такой муфлон, просто слов нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3696 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия. А ты бесполезный хуй, который приходит и кроме этого ничего не пишет. а кто ты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3697 22 ноября 2012 И ме миза стал ненравитсяПочему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3698 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия.да вот не факт, у тебя какие-то вялые доёбыВ тайге я был мафией 30 страниц и всё это вркмя я доказывал что мосян не мж, а тут ты слишком легко снимаешь подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3699 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия. А ты бесполезный хуй, который приходит и кроме этого ничего не пишет. а кто ты тогда?Мж мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия.да вот не факт, у тебя какие-то вялые доёбыВ тайге я был мафией 30 страниц и всё это вркмя я доказывал что мосян не мж, а тут ты слишком легко снимаешь подозренияА я тут типо весомая фигура, чтобы мои подозрения что-то значили? Тут решают хекко и фрей, ну и тот у кого пушка. Вот был бы у меня револьвер или намек на него - ты бы сейчас по другому постил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3700 22 ноября 2012 мизон а почему тя мж называть надо? тебя называешь мафией - ты сразу багетиш.Потому что я не мафия. А ты бесполезный хуй, который приходит и кроме этого ничего не пишет. а кто ты тогда?Мж и чем ты полезен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение