otarik #3981 22 ноября 2012 Ну и мизе я неособо доверяю всетаки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3982 22 ноября 2012 буду стрелять в кздДа тут все стреляют по кздДругое дело что 100%могли перенаправлятьне думаю что меня бы перенаправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3983 22 ноября 2012 агент убьешь мизу/едмурда/кзд/мизу? отарика вместо одного мизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3984 22 ноября 2012 какая в пизду святая вода, когда у меня ее не было и я не юзал ее?а фрей грит у него статуя без хуяне было никакой святой воды, хз пачиму агент не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3985 22 ноября 2012 агент убьешь мизу/едмурда/кзд/мизу? отарика вместо одного мизыя мизе еще доверяю более-мение хотя тут уже никому нельзя доверять ну приоритет стоит кзд-едмурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3986 22 ноября 2012 Хеко еще там на рандоме перенаправлял когото Может все запороть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3987 22 ноября 2012 Тут, читаю топан.Какой внезапный врыв. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3988 22 ноября 2012 какая в пизду святая вода, когда у меня ее не было и я не юзал ее?а фрей грит у него статуя без хуяне было никакой святой воды, хз пачиму агент не померПродолжай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3989 22 ноября 2012 какая в пизду святая вода, когда у меня ее не было и я не юзал ее?а фрей грит у него статуя без хуяне было никакой святой воды, хз пачиму агент не померыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3990 22 ноября 2012 Тоесть фрей хилил агента чтоли или чо? Хеко может скажешь кого в кого перенаправлял чтобы небыло рандомной хуйни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3991 22 ноября 2012 не знаю, кто хилер - но знай, ты полный долбаеб и только что проиграл игру для мжейя юзал статуэтку и давал ее деспу после этого, у него было бы 2 хила и все было бы четкобтв муфлоны заблочили мана, так что можешь вскрыватьсясвятая вода никак не могла быть сеня и что с агентом хзтупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3992 22 ноября 2012 Кто-то купил Святую воду.Кто-то купил Статуэтку Мжежечки.на некст дневное]Хеккоо[/b] в кого-то выстрелил, но ... ничего не произошло. Похоже, здесь замешана Святая водичка Описание итема Если использует мафия, то этот игрок получит хил от следующего дневного/ночного килла)Фриагент, давай до свидания. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3993 22 ноября 2012 не знаю, кто хилер - но знай, ты полный долбаеб и только что проиграл игру для мжейя юзал статуэтку и давал ее деспу после этого, у него было бы 2 хила и все было бы четкобтв муфлоны заблочили мана, так что можешь вскрыватьсясвятая вода никак не могла быть сеня и что с агентом хзтупицыТоесть ведщий мувит? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3994 22 ноября 2012 Тоесть фрей хилил агента чтоли или чо? Хеко может скажешь кого в кого перенаправлял чтобы небыло рандомной хуйниКАК Я ТЕ СКАЖУ, ЕСЛИ МЕНЯ ДАЖЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ ЕСЛИ Я НЕ ДДОМА?ЕСЛИ ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ -ПУСТЬ ЛИОНЕЛЬ НАПИШЕТ В ТОПАН Кто-то купил Святую воду.Кто-то купил Статуэтку Мжежечки.на некст дневное]Хеккоо[/b] в кого-то выстрелил, но ... ничего не произошло. Похоже, здесь замешана Святая водичка Описание итема Если использует мафия, то этот игрок получит хил от следующего дневного/ночного килла)Фриагент, давай до свидания. значит святая вода была у мафии и она заюзала ее и фриагент выжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3995 22 ноября 2012 Кто-то купил Святую воду.Кто-то купил Статуэтку Мжежечки.на некст дневное]Хеккоо[/b] в кого-то выстрелил, но ... ничего не произошло. Похоже, здесь замешана Святая водичка Описание итема Если использует мафия, то этот игрок получит хил от следующего дневного/ночного килла)Фриагент, давай до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3996 22 ноября 2012 хеко кому пистоль давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3998 22 ноября 2012 не знаю, кто хилер - но знай, ты полный долбаеб и только что проиграл игру для мжейя юзал статуэтку и давал ее деспу после этого, у него было бы 2 хила и все было бы четкобтв муфлоны заблочили мана, так что можешь вскрыватьсясвятая вода никак не могла быть сеня и что с агентом хзтупицыМогла быть на изичах. Там в логове ягуаров ничего не покупали. Учитывая что лиг подозревал агента, логично предположить что он дал деньги ласт мафу и тот дал воду агенту, поэтому все его дневные ходы становятся понятны. Он не боялся смерти.Ну я так вижу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3999 22 ноября 2012 да вы шутите, лиг бы мне в жизни денег не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4000 22 ноября 2012 я не ебу свои ходы, если меня перенаправлялисвятую воду юзают сразу как тока она есть у каво, если вчера помер мирный - то она была у мафииагент молчал про воду и что юзал ее - пиздите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение