dinkelan #4061 22 ноября 2012 Ааааааа аа аааа а ю вана би оооо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4062 22 ноября 2012 Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. спасибо, теперь я труп. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4063 22 ноября 2012 Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. Даже если она во 2/3день юзала итем который мы никак не можем проверить, это незначичто она не может быть мафомТЫ ВИДИШЬ ЕЩЕ КОГО-ТО С ЯДОМ В ТОПИКЕ?Тоесть мафия неможет с ядом быть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4064 22 ноября 2012 в 3, эй кстати отарик скорее всего маньяк как разпотому что с такими вот убивашками-подставляшками только он мог из всей четверки додуматься до таких килов, имхо :3Он у меня и числится онли в кандидатах на маньяки. Правда нужно спросить у лионеля может ли ман голову самому себе кинуть. Хотя скорее всего может. Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. спасибо, теперь я труп. При трех живых активах тебя уебут максимум завтра. Да и то, если маньяк и мафия доживут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4065 22 ноября 2012 Не собираюсь дефится на какието дебильные предьявы Пусть фрей меня блочит если думает что я ман Если он уже меня не блочил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4066 22 ноября 2012 Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. Даже если она во 2/3день юзала итем который мы никак не можем проверить, это незначичто она не может быть мафомТЫ ВИДИШЬ ЕЩЕ КОГО-ТО С ЯДОМ В ТОПИКЕ?Тоесть мафия неможет с ядом быть? Ну это уже вопрос доверия. Не собираюсь дефится на какието дебильные предьявыПусть фрей меня блочит если думает что я ман Если он уже меня не блочилДа на тебя еще никто не наезжает, дружочек. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4067 22 ноября 2012 Не вижу смысла доверять инактивной жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4068 22 ноября 2012 Тут, читаю топан.И что ты интересного прочитал? Не вижу смысла доверять инактивной жумонгМолодец. Я передам твои мысли вскрытым активам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4069 22 ноября 2012 Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. Даже если она во 2/3день юзала итем который мы никак не можем проверить, это незначичто она не может быть мафомТЫ ВИДИШЬ ЕЩЕ КОГО-ТО С ЯДОМ В ТОПИКЕ?Тоесть мафия неможет с ядом быть? ти глюпый шолеесли я мафия и пизжу про яд - где мж с ядомесли я мафия и юзала яд - кто я тогда из мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4070 22 ноября 2012 Маньяк может положить голову под свою палатку, узнал. Тогда вообще замечательно. В 3 ночь лига били и перенаправляли, а маньяк ходил. Жумонг 100% мж. Даже если она во 2/3день юзала итем который мы никак не можем проверить, это незначичто она не может быть мафомТЫ ВИДИШЬ ЕЩЕ КОГО-ТО С ЯДОМ В ТОПИКЕ?Тоесть мафия неможет с ядом быть? ти глюпый шолеесли я мафия и пизжу про яд - где мж с ядомесли я мафия и юзала яд - кто я тогда из мафииМаксимум кем ты можешь быть - перенаправлятелем. Но чтобы быть им, ты должна была соврать про яд и положить его не в 3 ночь, а во 2. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4071 22 ноября 2012 дайте мне револьвер как 100% мж блятьу вас будет минус ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4072 22 ноября 2012 Да это слишком хитрый план для инактивной Ирэн, Отарик, твои подозрения хуйня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4073 22 ноября 2012 надо будет на мафии как-нибудь зафлудить как в спарте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4074 22 ноября 2012 годфрей годфрей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4075 22 ноября 2012 Тут, читаю топан.И что ты интересного прочитал? Что Кзд долбанулся, Хекко не маф 100% (резалты), отарик ман, Жумонг скорее мж, но не исключаю, Фриагент - хер проссышь, я так понял маф, выхилен водой, Фрей блокер, кошка хилер. а я маф 50/50 наравне с Кзд. Пойду искать зацепки у Кзд, ибо хуй я вам докажу что-либо как мж. Денег не получал, ранд небось скинул ходы. Ничего не покупал и не юзал. Столько страниц и всё прочесть надо, а я только к компу пришёл. Противоречий мало, но много непоняток Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4076 22 ноября 2012 ну всмысле не в спарте, а спартаке, ну вы понялиГДЕ МОЙ РЕВОЛЬВЕР? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4077 22 ноября 2012 ну всмысле не в спарте, а спартаке, ну вы понялиГДЕ МОЙ РЕВОЛЬВЕР?cамая эпик игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4078 22 ноября 2012 годфрей годфрейТы кого блокал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4080 22 ноября 2012 годфрей годфрейВ себя нельзя, сосай. Тут, читаю топан.И что ты интересного прочитал? Что Кзд долбанулся, Хекко не маф 100% (резалты), отарик ман, Жумонг скорее мж, но не исключаю, Фриагент - хер проссышь, я так понял маф, выхилен водой, Фрей блокер, кошка хилер. а я маф 50/50 наравне с Кзд.Пойду искать зацепки у Кзд, ибо хуй я вам докажу что-либо как мж. Денег не получал, ранд небось скинул ходы. Ничего не покупал и не юзал. Столько страниц и всё прочесть надо, а я только к компу пришёл. Противоречий мало, но много непоняток А я? Я для тебя сходу мж? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение