godfrey #4081 22 ноября 2012 я в курсе, что в себя нельзяпропуск был, так как ночи без расписания = вин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4082 22 ноября 2012 Ясно-понятно. Кому пушку даем? Вообще, что у эдмурда, что у кзд дела плохи и подозрения на обоих. На эдмурде меньше, так как он просто кинул в лига, а кзд именно поставил решающую точку в голосовании. Но днем все равно уходит кзд, так что решить нужно два вопроса, которые связаны - кому давать револьвер и на ком перенаправление (ну то есть дать револьвер тому на ком его нет). Предлагаю себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4083 22 ноября 2012 так как менч убивали - то перенапоавление не на мнетак кпк я сам перенапрааитель - то в гсч лимонель меня не учитываетганите мне пушкан, добью агента или мона в рулетку играть :DDDDDЛИМОНЕЛЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ПУШКА ТО БЕЙ АГЕНТА ЩАСЧИТАЙ КАК ЛИЧКУа мою абилку знаешь как использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4084 22 ноября 2012 годфрей годфрейВ себя нельзя, сосай. Тут, читаю топан.И что ты интересного прочитал? Что Кзд долбанулся, Хекко не маф 100% (резалты), отарик ман, Жумонг скорее мж, но не исключаю, Фриагент - хер проссышь, я так понял маф, выхилен водой, Фрей блокер, кошка хилер. а я маф 50/50 наравне с Кзд.Пойду искать зацепки у Кзд, ибо хуй я вам докажу что-либо как мж. Денег не получал, ранд небось скинул ходы. Ничего не покупал и не юзал. Столько страниц и всё прочесть надо, а я только к компу пришёл. Противоречий мало, но много непоняток А я? Я для тебя сходу мж?Не знаю. Кзд личку грозится выложить, а там Сухарь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4085 22 ноября 2012 мне бляяяяять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4086 22 ноября 2012 Поскольку на любом из вскрытых активов может быть редирект, эдмурд, кзд, отарик, агент - подозреваемые, остаюсь я или Ирэн. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4087 22 ноября 2012 Ясно-понятно. Кому пушку даем? Вообще, что у эдмурда, что у кзд дела плохи и подозрения на обоих. На эдмурде меньше, так как он просто кинул в лига, а кзд именно поставил решающую точку в голосовании. Но днем все равно уходит кзд, так что решить нужно два вопроса, которые связаны - кому давать револьвер и на ком перенаправление (ну то есть дать револьвер тому на ком его нет). Предлагаю себя. соси, мне пушку и я добиваю агента Поскольку на любом из вскрытых активов может быть редирект, эдмурд, кзд, отарик, агент - подозреваемые, остаюсь я или Ирэн. на любом кроме короля, тобишь миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4088 22 ноября 2012 так как менч убивали - то перенапоавление не на мнетак кпк я сам перенапрааитель - то в гсч лимонель меня не учитываетганите мне пушкан, добью агента или мона в рулетку играть :DDDDDЛИМОНЕЛЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ПУШКА ТО БЕЙ АГЕНТА ЩАСЧИТАЙ КАК ЛИЧКУа мою абилку знаешь как использовать У тебя уже была пушка. Хекко хекко. Только сейчас попади в агента. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4089 22 ноября 2012 hekko hekkoЕго убивали и наврятле перенаправляли бы Фрей блочь меня Чтобы мизакульт соснул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4090 22 ноября 2012 пушка будет у меня терь до конца игрыхуй я дам оружие в руки детейэто королевская охота на кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4091 22 ноября 2012 годфрей годфрейВ себя нельзя, сосай. Тут, читаю топан.И что ты интересного прочитал? Что Кзд долбанулся, Хекко не маф 100% (резалты), отарик ман, Жумонг скорее мж, но не исключаю, Фриагент - хер проссышь, я так понял маф, выхилен водой, Фрей блокер, кошка хилер. а я маф 50/50 наравне с Кзд.Пойду искать зацепки у Кзд, ибо хуй я вам докажу что-либо как мж. Денег не получал, ранд небось скинул ходы. Ничего не покупал и не юзал. Столько страниц и всё прочесть надо, а я только к компу пришёл. Противоречий мало, но много непоняток А я? Я для тебя сходу мж?Не знаю. Кзд личку грозится выложить, а там Сухарь. Ты там давай ищи побольше про кзд, тебе же лучше будет. Ты пока ничего интересного не сказал, разве что сказал очевидное, да назвал основных кандидатов. hekko hekkoЕго убивали и наврятле перенаправляли бы Фрей блочь меня Чтобы мизакульт соснулДа там эдмурд уже спалился, забей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4092 22 ноября 2012 hekko hekkoЕго убивали и наврятле перенаправляли бы Фрей блочь меня Чтобы мизакульт соснулчтоб ман пропустил если ет не ты? или мафия если ты не маф?фрей взрослый мальчик, сам разбереца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4093 22 ноября 2012 пушка будет у меня терь до конца игрыхуй я дам оружие в руки детейэто королевская охота на кабанов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4094 22 ноября 2012 пушка будет у меня терь до конца игрыхуй я дам оружие в руки детейэто королевская охота на кабанов Агент, слей уже свои голоса да иди думай над личкой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4095 22 ноября 2012 МОИ ВЕРНЫЕ БОРЗЫЕ УЖЕ ВЗЯЛИ СЛЕД БОРОВА, ЕМУ НЕ СКРЫЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4096 22 ноября 2012 пушка будет у меня терь до конца игрыхуй я дам оружие в руки детейэто королевская охота на кабанов Агент, слей уже свои голоса да иди думай над личкой.та ну я с вами не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 22 ноября 2012 пушка будет у меня терь до конца игрыхуй я дам оружие в руки детейэто королевская охота на кабанов :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4098 22 ноября 2012 +1 голос на хекко, и я могу говорить что на нем перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4099 22 ноября 2012 мизакульт мизакульт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4100 22 ноября 2012 мизакульт мизакульт Почему не саложуй саложуй? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение