NaniQue- #441 19 ноября 2012 [[hide='']CODE]вообще я так подумал, и понял что качество игр так ухудшилось из-за слишком несерьезного отношениядоля серьезности не помешала бы внатуреМсье, не желаете ли поведать нам свои подозрения о текущем положении дел в игровой теме? Кто по вашему мнению плохой игрок, а кто хороший? Кто ел с утра омлет, а кому делали минет?наник хуй мжлиг мж, типа я готов с ними игратьне очень понравился динкеланпоясняйну лигджан типичный добрый лиг мж, кинул пару провокацийа динкелан вяло себя ведет, и его ответ на мой пост подтверждает мои подозренияоднако что у лига что у динкелана были абсолютно идентичные реакции на посты мегана и вистикакак впрочем и у меня[/code] не придаю этому значения, я тоже на мафии пытаюсь писать в одном духе с "очевидными мж"ты первый кто вообще написал что лиг мж, с хуяли это он очевидный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 19 ноября 2012 так у кого какая предвыборная программа? кому доверить голос такому избирателю как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #443 19 ноября 2012 да не дам я тебе револьверотдам мурру или павлину, может годфреюГодфрей убьет тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #444 19 ноября 2012 да не дам я тебе револьверотдам мурру или павлину, может годфреюНа каком основании? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #445 19 ноября 2012 кто тут меня подозревает?я тибя убиваю, на мне большинствотебя я тоже не боюсь, с друзбями тебя в подъезде отпинаю если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #446 19 ноября 2012 Я вычислил лига как очевидного, я копирую его 4 поста. Я труЪмафия, ребза. Кто не кидает в меня двойку лох и сосал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #448 19 ноября 2012 пиздец вы турбовычисления тут запустилиоккошка павлин динкелан миза наник мафота1-2 страницы сразу отдали нанику револьвермафота соснула, мж победили, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #449 19 ноября 2012 так у кого какая предвыборная программа? кому доверить голос такому избирателю как я?Можешь кинуть в павлина, говорят он мвп и доставал хуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #450 19 ноября 2012 кто тут меня подозревает?я тибя убиваю, на мне большинствотебя я тоже не боюсь, с друзбями тебя в подъезде отпинаю если чо Дуд, ты мж? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #451 19 ноября 2012 пиздец вы турбовычисления тут запустилиоккошка павлин динкелан миза наник мафота1-2 страницы сразу отдали нанику револьвермафота соснула, мж победили, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #452 19 ноября 2012 пиздец вы турбовычисления тут запустилиоккошка павлин динкелан миза наник мафота1-2 страницы сразу отдали нанику револьвермафота соснула, мж победили, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 19 ноября 2012 бля, ну хекко смешной пиздец, кстатив каждой игре пытается себя показатьа тут говна поел, ТИПА НЕ ЧИТАЛ. ПОД ТУПОГО ЗАКОСИЛ)))))))))причем этот сеттинг вел в прошлый разговноед и заслуживает смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 19 ноября 2012 да не дам я тебе револьверотдам мурру или павлину, может годфреюГодфрей убьет тебяпоэтому МОЖЕТ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #455 19 ноября 2012 кто тут меня подозревает?я тибя убиваю, на мне большинствотебя я тоже не боюсь, с друзбями тебя в подъезде отпинаю если чо ты не знаешь где я живу, а я знаю. НУ И КТО ТУТ КАРОЛЬ?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #456 19 ноября 2012 пиздец вы турбовычисления тут запустилиоккошка павлин динкелан миза наник мафота1-2 страницы сразу отдали нанику револьвермафота соснула, мж победили, расходимсяБуду не оригинален, но вызывайте пожарников, парень подгорел =)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #457 19 ноября 2012 [[hide='']CODE]вообще я так подумал, и понял что качество игр так ухудшилось из-за слишком несерьезного отношениядоля серьезности не помешала бы внатуреМсье, не желаете ли поведать нам свои подозрения о текущем положении дел в игровой теме? Кто по вашему мнению плохой игрок, а кто хороший? Кто ел с утра омлет, а кому делали минет?наник хуй мжлиг мж, типа я готов с ними игратьне очень понравился динкеланпоясняйну лигджан типичный добрый лиг мж, кинул пару провокацийа динкелан вяло себя ведет, и его ответ на мой пост подтверждает мои подозренияоднако что у лига что у динкелана были абсолютно идентичные реакции на посты мегана и вистикакак впрочем и у меня[/code] не придаю этому значения, я тоже на мафии пытаюсь писать в одном духе с "очевидными мж"ты первый кто вообще написал что лиг мж, с хуяли это он очевидный такой? я не зря написал "очевидные мж" в кавычках, ну под ними я подразумеваю людей типа семеныча, лионеля, варо, тебя тусилы-заводилы в основном творящие погоду в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 19 ноября 2012 5 те пиздец лолка)Чотко ты его бро Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #459 19 ноября 2012 пиздец вы турбовычисления тут запустилиоккошка павлин динкелан миза наник мафота1-2 страницы сразу отдали нанику револьвермафота соснула, мж победили, расходимся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #460 19 ноября 2012 чет желания ваще нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение